今天,我们学校组织 “活力东风西,共圆中国梦”的活动,因为太兴奋,早上七点半我就醒来了。我和爸爸九点二十分到越秀公园。一进门我便闻到了一阵浓郁的桂花香,真香啊,立刻就把我给迷住了!我们沿着北秀湖边蜿蜒的小路,来到了这次活动的主会场北秀歌舞台。一进会场,映入眼帘的是各年级的书法展示,看着他们写的字,真希望自己也能把硬笔字写得那么漂亮。再往里走,才发现里面已经人山人海了。我迫不及待的找到了我们班的座位坐了下来。和同学们一起聆听老师、家长和领导的讲话,观看同学们的歌舞表演,同学们的表演真是精彩极了!最后,再长辈们的希望和教诲声中,我们迎来了本次活动的剪彩仪式。
我和黄钰婷同行,我们先去了镇海楼盖完章,就立刻去了五羊石像,我们爬上了五羊石像的顶端,盖完章就交给了浦韋丞,接着就回家了。
虽然整个过程很热,但是还是很快乐。