六年级年的作文300字
在小学的六年里,我听到了许多来自我们班同学的笑声,这些笑声各有各的特色,接下来就让我来为你们介绍几个最有特色的。
第一个笑声是“哦呵呵”,这个是甘逸翔的笑声。他的笑声经常令人毛骨惊悚,当然有时他的笑声也可以引起全班的哄堂大笑。
第二个笑声是“哈哈哈”,这个是韦润晨的声音。他的笑声很爽朗,使人听起来很大度,由于他的爽朗笑声,令我们都很喜欢他,还叫他“小韦”但他并不介意,反而热情的赞同并接受了这个绰号。
第三个笑声是“咯咯咯”,这是张欣玥的笑声,这个笑声一般在她听了笑话或被人挠痒后发出,我觉得这个笑声使人听起来很愉快。
最后一个笑声是“嘻嘻嘻”,这是王雅蓉的声音,这一般是王雅蓉真正开心时的笑声,这个笑声会让我也忍不住笑出来。
在我们这个团结、活泼、有爱的大集体里,还有很多各式各样的笑,这里就不一一介绍了,我希望这些笑声可以一直陪伴着我……