86——中考。
转眼间,就要中考了,四舍五入,眼看就没几天可以读书了,可是还是无法放下一切的杂念专心起来。不过,总觉得这个初三过的很丰满,虽然多的是单调,却也少不了那幼稚的斗气。很喜欢这个初三,虽然它也让我经历了很多心痛的回忆,但是最终它都陪我走过来了。我真的很想说——初三,我爱你。
可是初三,又让我很伤心,择校的问题,困惑了我很久,直到现在都没有一个着落,我也不知道怎么说,顺其自然吧。面对快要来临的考试,开始有点紧张的气氛了,那做不完的练习题,那跟不上的课程,真的是数不尽,总是觉得落下了很多很多,总是怕自己会让自己失望,可是又觉得考试那天会有考试眷恋我,我真的是想得太美了,真希望这是事实。
总而言之,统而言之,希望在这剩下的86天中,平淡就好,淡定淡定……