家乡的物作文300字
故乡何处是,忘了除非醉。我的家乡很美,我身边的人也很可爱。在车水马龙的小城市中,她是我唯一的思念。
我认识她是在2015年,我们相识已经六年,她个子不高,样貌平平,但是她很好,很善良。有一次我感冒回家,因为我请假的时候是上课时间就没有告诉她,后来我返校的时候就看到她的本子记着我走的第几天,虽然事情很小,但是当时我的心里一暖。
故人溪上,挂愁无奈,烟梢月树。如今我们都身处异乡,没有了往日的嬉戏打闹,但断不了的是我们之间不变的情谊。
我的家乡天很蓝,景色很美;我的家乡人很可爱。很高兴,我的家乡有你,有我们。“家乡纵有当头月,不及家乡一盏灯。”如今回想,那灯火可亲,朋友相聚的日子,是我心中的温暖和念恋。所念之人在哪,家乡就在何方,我有所念人,隔在远远乡。