家乡的物作文300字
家乡美
我的家乡在包场镇的东南面,今天是五一劳动节,风和日丽,阳光明媚,恰好也是我姑父的生日,大清早,我就和妈妈怀着高兴的心情上了车,在车上我们又说又笑不知不觉就到了乡下,下了车我发现原来的平房都变成了一幢幢漂亮的的楼房,马路也变宽了,头顶上的各种线像蜘蛛网似的,长时间没回家的我心里感到很高兴,觉得人们的生活水平提高了。家乡的空气特别新鲜,从小长在城里的我对事物感到好奇,跟奶奶来到田野上,发现有些的油菜花已成油菜谷,美丽的蝴蝶在余下的金灿灿的油菜花上翩翩起舞,我小时把他当作韭菜的麦苗也长高了,正在渐渐抽穗,河水清澈,鱼儿再快乐的游来游去,好一幅自然风景图。家乡的也特别好客,看到我们来了就凑过来与我们聊天,显得很热情。我的家乡真是田美、水美、人更美。我爱我的家乡!