旅行作文300字
今天,南瓜先生、黄瓜小姐和胡萝卜先生和夫人要去大肚子旅行。晚上,他们及时跳上餐桌,在“候车大厅”的盘子里静静地等待着“大肚子”的到来。只见“大肚子”像醉汉一样摇摇晃晃,打开“车门”——嘴巴,南瓜先生、黄瓜小姐、胡萝卜兴奋地跳了进来,然后展开了一场刺激的冒险之旅。快看!南瓜先生“嗖嗖”地钻进肠道,开始在上面滑行。太棒了!南瓜先生感觉到耳边有风吹过,几秒钟就到了车站,南瓜先生顺着肠道下去了。黄瓜小姐也爬上了“滑梯”,只看到她悠闲地翘着二郎腿,闭着眼睛,嘴里哼着歌,飞快地滑下来。胡萝卜和胡萝卜,手拉手,站在滑梯上,像在海上冲浪一样滑下来。“喂!”突然,他们看到了一丝曙光,快乐的旅行结束了。他们期待着下一次更激动人心的旅行。