前不久,我们这家外出旅游。大家知道去哪儿了吗?不知道就让我来讲讲吧。
那里的美食我们太原也有,也很受众多人的喜爱。牛肉可是那儿的“重头戏”,并且还是老字号。不管是什么地方去的人,大家都要吃那里的牛肉。因为,那里的牛肉是最好吃的,吃一口下去,准能消除一天的疲劳,这可一点儿也不夸奖哦!
最好吃的,还是那儿的牛肉面。要是冬天的时候去吃牛肉面,那实在是再好不过的了!要知道,喝一口汤,就可以消除一切寒冷;再吃一口面,还可以感受到面的柔软……
别看那个地方很小,大街小巷可是热闹非凡:有的表演节目,有的制作手工,还有的在忙着给游客拍照留念,甚至还能看到大街上的黄包车,那情景仿佛回到了民国时代,真的是人声鼎沸、其乐融融呀!
我记得以前去过那个地方,当时可只有一条小街道。现在可不同了,居然是高楼林立拔地而起呀!
怎么样,听完我的讲述,你知道那是什么地方了吗?