旅行作文300字
今天下午,我和妈妈去上海科技馆玩。最让我觉得有趣的是和食物一起旅行了一次。我们坐上草莓形的车子,和草莓一起出发。
我们先被一个超大的嘴巴吞进一个黑洞,然后看到他用牙齿在咀嚼食物。再通过黑黑的食管,来到他的胃。看到胃在不停地蠕动,喷出胃酸到食物上。我们又和食物来到了十二指肠,那里有胆汁和胰腺汁,它们也可以帮助消化。这些器官都是用来消化食物的。这么多食物都到了小肠,它可以吸收食物中的营养,有维生素A、B等,还有碳水化合物。我们又被送到结肠里,人体的水分就是靠它来吸收的。“臭死了,臭死了!”我们和剩下的垃圾在一起了。
随着一个放屁声,我们被排出了这个大嘴巴的肚子。好险啊!我们差点就被他吃了!这真是个冒险的旅行!