旅行作文300字
一天下午,我静静地走在路上,忽然,刮来一阵狂风,渐渐地、渐渐地,我飞上了天,长出了一对洁白无瑕的翅膀。
我看见了可爱又漂亮,还有一副金嗓子的小黄鹂,我变向小黄鹂打招呼:“你好呀!小黄鹂!”小黄鹂用它那甜又清脆的声音说:“嗯,你好呀!”就拍拍翅膀飞走了。
夜深了,我躺在月亮姐姐的怀里,听着月亮姐姐唱摇篮曲,看着星星妹妹们翩翩起舞……
当第一缕阳光照射在我身上时,我欣欣然地睁开了眼睛,伸了个懒腰,看见太阳公公微笑着向我走来,我跟太阳公公打了个招呼说:“嗨!太阳公公!”接着,我又飞到了美丽无比的杭州,看了看从空中掉下来的一颗珍珠——西湖,瞧了瞧漂亮地丝绸,闻了闻名扬天下的龙井茶的清香,尝了尝甘甜可口的虎跑泉……呀!陶醉了!
我飞呀飞呀,来到了动物的世界,看到了里面有我们最亲密的朋友——动物。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,兔子在草地上一蹦一跳地跑着,乌龟在水里懒洋洋地游着……动物们过着无忧无虑、快乐安宁的生活
这次旅行可真有意思啊!让我开阔了视野,增长了知识。