旅行作文300字
暑假里的一天早上,风和日丽,我怀着一颗激动的心情和妈妈去厦门方特玩。
我们到了方特,我迫不及待地跑进入口,我刚要跑的时候,一辆小火车忽然出现在我的眼前,我定睛一看,咦!这辆火车就是接我们去入口的小火车,真棒!
我们进了游乐场,游乐场真大啊!游玩的项目数不胜数。首先我们去看了飞越极限,它里面主要讲了各个国家的著名建筑,比如中国北京的天安门,美国的女神像,法国的埃菲尔铁塔……接着是生命之光,这个节目大概讲的是,地球上各种生物的由来,然后我们玩了海盗船,我玩这个项目的时候是一上一下的,我的心也跟着一上一下了,这是我第一次做海盗船,它给我的感觉是晕,但我还是战胜了它。最后我们玩了一个又高又惊险又刺激的项目是逃出恐龙岛,这个项目是坐着一艘船顺着水流从八层楼高的山上冲下来。
今天的旅行让我挑战了自我,让我认识到了自己勇敢的一面,今天真是一个愉快的旅行。