旅行作文300字
我是一滴小小的水珠,在大海里幸福地生活在妈妈的怀抱里。
在炎热的夏天,太阳像一个大火球一样炙烤着大地。突然有一天,我变得越来越轻,慢慢飘起来越来越高,直到善良的云姐姐收留了我。在云姐姐家,我认识了很多好朋友,“小水滴”。随着云姐姐摄入的水滴越来越多,云姐姐越来越重,白色的衣服被调皮的我们弄得越来越黑。
终于,在一个夏日的午后,在雷公公和闪电婆婆的大声哭喊声中,我们一个接一个地离开了云姐姐,像断了的珠子一样掉了下来。有的掉进河里,鱼虾在水里欢快地跳着;有的落在稻田里,秧苗弯着,大口吮吸;有的落在树上,大树慢慢铺开青枝;有的落在草地上,草伸出柔软的腰,花儿露出美丽的笑脸我回到了海洋之母的怀抱。
就这样,我完成了一次精彩的旅行。