我的教室位于我校的第一教学楼正后方,而且我的教室所在的教学楼旁边还有一个小商店。这个教室里有很多很多学生,大家都会互相帮助。
我们教室十分漂亮,因为每天上午和下午都有人打扫。每天早上同学们都会早早的到学校来跟着带读的人读书,下午同学们都会早15分钟过来教室里看书。下课时,有些同学会在教室周围玩,还有些同学会在教室里看书,写作业,我们这个教室有前后两块黑板,前面是课堂用的,而后面则是出黑板报用的。前面还有老师的讲台,这个教室里一个卫生角,一个图书角,还有一个手抄报处。
在这个教室中,我最喜欢图书角和放手抄报的地方,因为图书角可以让我们更多看更多的书,有更多的知识。可以让我们学到很多东西,而手抄报处,可以让我们看到同学们的作品,同学们也可以从中获取更多的有用的知识。
我的这个教室十分漂亮,同学们也互相帮助,这样的教室是不是很好呢?