旅行作文300字
今天是我们来北京的最后一天,终于可以回家了,我好想爸爸、妈妈呀!
在北京的这几天里,我学会了很多,懂得了很多。学会了自己洗头发、洗澡和洗衣服,还学会了如何整理行李箱、整理床铺等。从这些事中感受到了爸爸妈妈既要上班又要照顾我,是多么辛苦啊!
在这些日子里,我和同学们和睦相处,互相帮助,有问题一起解决,有困难一起想办法,有好吃的食物大家一起分享。让我喜欢上了过集体生活的日子。
除了在中央电视台录制节目,老师还带领我们去了天安门、首都博物馆、中国科技馆、水立方和鸟巢;还去了北京大学和清华大学,漫步在国家最高学府之一的清华园里,梦想着有一天,我也能成为这里的一份子。最后,我们还去北京舞蹈学院上了一节体验课。
在北京的这八天里,我们的生活丰富多彩,我们学到了许多新的知识,这真是一次令人难忘的旅行!