身边的人的作文300字
有一个人,她像家里的太阳,呵护着我这颗小幼苗,让我茁壮而健康的成长。她就是我的妈妈。
我的妈妈是个很自恋的人总说自己身材很标准,呵呵。个子不太高,也不胖。留着很精神的短发,眼睛不大,鼻梁高高的,嘴巴也不大。
有一次我生病了,发烧39度。那时已经是夜里12点多了,那天夜里还下着大雨。但是,妈妈还是带我去中医院看病。到了医院大夫说让输液治疗。输液时间很长,在输液中我已经睡着了,可是妈妈却眼都不眨的看输液瓶。我十分心疼我的妈妈。
但有时候我的妈妈像是我那严厉的老师,干什么事情都很坚决。在一次英语考试中我的成绩很差,妈妈就很严厉的批评我,还让我以后把所学过得单词都要抄写十遍。我当时很生气,不想再理会我的妈妈。可我又想想了,妈妈也是为我好,想让我学到更多的知识。她每天那么辛苦的工作挣钱,还要给我交学费不就是想让我学到更多的知识,以后更好吗?我却不理解妈妈的用心。我对不起妈妈。我以后要好好学习,把成绩提高。
妈妈,您每天陪伴在我的身边,一天又一天,一年又一年,虽然是点滴生活,却是有着无限的关爱。没有你也没有我的健康成长,没有你也就没有我现在幸福的生活。妈妈,我爱您!