身边的人的作文300字
你想知道我的妈妈是什么样吗?让我来告诉你吧!她有一头黑而黄的头发,下面有一对柳叶眉,她有一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴能说会道,她的手虽然不怎么好看,可是能为我们做出香甜可口的饭菜。我的妈妈不喜欢时尚的衣服,而喜欢穿休闲的服装。
妈妈很爱我。记得有一次,我生病了,那时正好是晚上,妈妈不怕自己休息不好,而是帮我找退烧药,倒水,然后把我扶起来让我吃药,看没起色,又把爸爸叫起来,连夜把我送到海勃湾医院。让爸爸去开车,妈妈把我抱到车上,还不停的催促着:“快一点,快一点”。到了医院因为太晚,所以是急诊,护士帮我把针扎上了,我一会儿就睡着了。妈妈一直盯着我的输液瓶,怕输完了也不知道,虽然针在我身上,却疼在她心里。
妈妈很孝顺老人。姥姥上次把脚崴了,脚都肿了,妈妈像箭一样射到姥姥家,把药精心的给我姥姥擦上。以后照样帮姥姥做饭、擦药。经过妈妈一个星期的照顾,姥姥好了。
我爱我的妈妈!长大以后像妈妈照顾姥姥一样照顾妈妈。