我有个唠叨的妈妈,一天到晚说个不停。看着她那大大的嘴巴,真是烦啊!
一说起妈妈的唠叨啊,我的话就多了。每当我一坐下看电视时,妈妈就叫道:“佩琪快去看书。”一会又说:“佩琪快去拖地。”叫的我真不耐烦呀!特别是那一次,我的妈妈要回老家了。妈妈临走时叮嘱到:“一定要把卫生搞好呀,别老看电视哦!”一连说了几十遍。到了老家,妈妈又把话重复了一遍又一遍,听得我都快睡着了。过了一两天妈妈一回来,看见房子到处一片混乱时,霎时间妈妈瞪这两个乒乓球般大的眼睛,吓得我马上把房子整理干净。这时妈妈唠叨的毛病又犯了,看着妈妈那恐怖的脸型我想这几天的清静又该消失了。果然不出我的所料,当我一坐下妈妈又叫道:“佩琪我一出去窗就不用擦了吗?”这时我小声的嘀咕着如果妈妈再回老家那该多好啊!可是没办法我只好极不情愿的去擦窗了。
可妈妈的唠叨却给家里带来了一片洁净,听了妈妈的唠叨也已经几年了如果现在没了唠叨也不习惯了。
这就是我唠叨的妈妈,同学们现在你们认识我妈妈的唠叨了吗?