身边的人的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,今天我就说说我最亲近的人,我的妈妈。
我的妈妈是一位漂亮的妈妈,以前他很喜欢打扮,可是自从有了我以后,妈妈就没时间打扮了,我从小到大,妈妈就特别呵护我。
记得有一次我突然生病了,当时妈妈正在上班,只有爸爸带着我,可是爸爸又不太会照顾我,于是爸爸就给妈妈打了个电话,妈妈很快就回来了,一进门,妈妈就着急的抱起我去医院,在医院里,妈妈急切地问医生我的病情,这是我模糊的看见了妈妈那紧张的表情,在得知我的病没有多大问题后,妈妈才松了口气。
回到家,由于我发烧,什么也不想吃,妈妈亲切的对我说:“宝贝,你要吃点东西,这样病才好得快”。于是妈妈就给我做了可口的饭,还一口一口的喂我吃,夜晚睡觉的时候,妈妈还给我讲了一个好听的故事。
在妈妈的精心呵护下,我的病很快就好了,妈妈看见我又活蹦乱跳的去上学,妈妈脸上露出了灿烂的笑容。
通过这件事情,我觉得我的妈妈是最好的妈妈,我一定要好好学习,来报答妈妈的养育之恩。