身边的人的作文300字
我生活在一个幸福的家庭,我们家有一位漂亮能干的妈妈,我很喜欢她。
她长着一头乌黑乌黑的头发,炯炯有神的眼睛下有一张经常教育我的嘴巴,她的性格有时很暴躁,每次考试考的不好的时候,她总打我,嘴巴很会训人的,常在我得意忘形的时候,冷不丁地冲着我就乱发脾气,当时心里觉得很难受。但我知道,妈妈她是为了我好。
每天早晨,妈妈总是第一个起床,打扫家里卫生,完了就开始做早饭,为了我和爸爸都爱吃,妈妈常常变换各种早点给我们俩人。每当这个时候,我心里总是美滋滋的,我有一个好妈妈。
妈妈热爱运动,每天下午,妈妈会去健身中心去游泳、打羽毛球、跳舞、练习瑜珈等。她没事的时候也会上上网玩电脑,看电影。我常想等我长大了,我一定会陪妈妈去健身中心做运动,我爱我妈妈。
妈妈画画可好了,记得有一次,老师的作业是回去让家长给我们小朋友画一幅画。爸爸难为了半天愣是没画好,我都笑死了。最后妈妈很轻松完成了任务,很完美的一幅画非常漂亮,我不由自主地夸了夸妈妈,妈妈不禁笑了。
我爱我美丽的妈妈。