身边的人的作文300字
我的妈妈个子高高的,力气也很大,别人搬不动的东西他都可以一个人搞定,一点儿也不像女生,她很爱唠叨,也是一个路痴,每天都会迷路。
我妈妈很唠叨,每天上学前总会问:“课本带了没有?作业带了没有?白纸带了没有……每次放学回家,她又开始对我“开火”:有没有饿?吃了零食没?要吃什么?要打羽毛球不……我只好飞快躲进房间做作业去了。
妈妈爱运动,其中爱打羽毛球,要是妈妈发球,她准会向天上打,高出了屋顶,又重重地落下,而且每次都会“轰炸”我的头,只听“咚”的一声,我会故意捂住脑袋“哎哟哎哟”大叫,妈妈跑来但心地问:“没事吧?”
我妈妈是做会计的,天天在电脑前打键盘,有时连午饭都顾不上吃!为了我,她还经常上夜班。
有一次妈妈下班后竟然找不到车,走来走去,最后走回了办公室打电话给我,我帮着她回忆才知道车子在哪里。我妈妈很孝顺外公外婆,外公想要龙游发糕,外婆想要一只小狗,妈妈都会尽量满足他们,因为要是不满足他们的话,他外婆外公就会擅自行动,这样妈妈会更担心。
我的妈妈不是十全十美,但的确是我大好妈妈。