我想大家都很爱自己的妈妈吧,我也爱我的妈妈。今天,我就给大家好好的说说我的妈妈吧。
妈妈的眼睛水灵灵的,头发长长的,扎成了一个辫子,看起来干净漂亮。
妈妈虽然漂亮但也很凶。当我作业没写的时候,她就会大声地训斥我:“写作业去。”当我看手机或电视时,她总是说:“别看了,眼睛会坏的。”当我没事干的时候,她就会命令我弹琴去。当我在屋里的时间太长,她就会告诉我出去玩儿会儿。当我不听话时,她就会毫不留情地打我。当我……
我的妈妈很爱美。她有一大箱化妆品,每次出门都要化妆,有时我等得急啦,真想把妈妈的化妆品扔了。那次我们要去外婆家,我和爸爸都要走了,妈妈还在化妆,我当时就很生气,就让爸爸和我先走。都到外婆家了,妈妈还没追上来。还有一次,妈妈买了一件新衣服,她很高兴,一回家就在镜前照来照去,还不停的问我:“宝贝儿,漂亮吗?”我结结巴巴地说“漂……亮,当然……漂亮。”
我的妈妈也很马虎。有一天晚上,她正在做饭,去接了一个电话,就只顾说话,忘记了锅里的饭。等我放学了,她才想起来。结果呢,我们的饭就糊了。
这就是我的妈妈,一个特别的妈妈,我爱我的妈妈。