我的妈妈高高的,瘦瘦的,长得不算漂亮,也不丑。她十分善良,十分爱我。
一天回家,我刚进门就开始抱怨:“妈妈,你为什么不给我买水杯,今天我都要渴死了!”
妈妈安慰我说:“行,妈妈今天就去给你买。”“不,不,我现在就要,你现在就给我买!”
说着,我“砰”的一声就把卧室的门猛地关上了。然后,我在卧室里大哭大闹……过了一会,我听大门关上了。我心想:“一定是妈妈出去了。”突然,有一道银光闪了进来,我愣了一下,心想:“是闪电吗?”窗外,又传来“轰隆隆”的雷电声。“哗!”倾盆大雨从天而降。我突然想到,妈妈出去给我买杯子还没有回来。我的心像吃了49天的冰块——凉透了……
我开始责怪自己,怨自己为什么偏偏这时要杯子,我恨死自己了……
我听见了一声开门声,是妈妈!
我冲出房间,不顾一切地冲向妈妈,妈妈全身都湿透了,像个落汤鸡。我禁不住哭了。妈妈对我说:“看,这个杯子好看吗?怎么哭了,难道不喜欢吗?”
只有妈妈,只有妈妈,只有妈妈才会那么做!