身边的人的作文300字
我的妈妈是全世界最美丽的妈妈。还没有出生的时候,我正在天上选妈妈。我看到了很多妈妈,可我最喜欢的还是那个又美丽又幽默的妈妈,就一下子跳到了妈妈的肚子里。妈妈把我生了出来,陪我一点一点的长大。
妈妈美丽又大方,大大的眼睛,下面有着高高的鼻梁。我们都说妈妈的脸很白,比我们家的墙还要白。可每次妈妈都会说:那不就成鬼了!可妈妈的心里还是在默默地高兴。
妈妈的性格很古怪,有时候开心,有时候生气,有时候却很烦恼。当妈妈很生气,很烦恼的时候,我们都会想尽办法去逗妈妈开心,妈妈就笑了。
妈妈非常的善良。有一天,妈妈带我们去买手抓饼,有个小男孩他也来买手抓饼,可是他只有一块钱,在旁边看了又看,嘴巴里在咽着口水。
妈妈很不忍心,看到那么馋的小男孩,所以就帮那小男孩买了一个手抓饼,还加了个火腿肠呢!我觉得妈妈真是太善良了!
妈妈也有缺点的,买了一大堆的衣服,又不穿,就摆在那里好看。时间长了,妈妈变胖了,那些衣服也小了,所以丢掉的丢掉,送人的送人,又买来了许多其他的宝贝。
自从妈妈上班后,家里洗碗、拖地,我和姐姐全包了。妈妈开心地夸奖我们,我爱我们的妈妈!