身边的人的作文300字
我的好朋友叫任昱萱,她是个乐于助人的小女孩儿,接下来我就给大家介绍一下吧。
她浓眉大眼,翘翘的小鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,最明显的是她有一双大长腿,在人群中显得亭亭玉立。
记得有一次六一表演,我看见一个人盘着高高的发髻,穿着汉族服装,在台上弹着古筝,那优美动听的旋律向我扑来,我仔细一听,哦,原来那个旋律就是我的好朋友任昱萱弹的呀!我真替她自豪。
有一回,我心爱的小熊橡皮丢了,我伤心难过,她看到了急忙赶过来对我说:“你不要难过了,咱们一起来找找看,如果找不到了,我这还有一块新的橡皮,给你吧!”当时我非常感动。
我一直说她是一个“风”一样的女孩,因为她做什么都很快。
这就是我的好朋友任昱萱。