身边的人的作文300字
她,长得美丽动人;她,有一头乌黑亮丽的头发;她,长得面似桃花,还有一对柳叶眉,弯弯的眉毛下嵌着一双明亮的眼睛,远远望去,好似两颗黑珍珠,美丽绝顶,这,就是我最爱的妈妈!
我的妈妈爱臭美,平时特别注意穿着打扮,她花了一大笔钱去购买衣服,不信你瞧,衣柜被塞得满满的,里面全是五颜六色的衣服。
每天早晨,妈妈都会在镜子面前开启“试衣大战”,所谓试衣大战就是在镜子面前疯狂换衣,大战吗,伤得肯定就是附近的“人民”了,每次她换好一件衣服就会问你:“我漂亮吗?”这时,可千万不能回答:“不漂亮。”要不然,你就等着挨批吧!
有一次,我去同学家玩,回到家,看见一个“绿脸怪”正悠闲地坐在我家的沙发上喝着茶,我失声尖叫起来:“妈呀,怪物!”吓得妈妈立刻从沙发上跳起来,问我:“怪物在哪?”“远在天边尽在眼前,就是你呀!”我差点吐出血来。再看妈妈,脸上真是赤橙黄绿青蓝紫样样俱全啊!
妈妈之所以臭美,是因为她热爱生活,我希望妈妈一直臭美下去。