母亲的作文300字
我还记得今年在寒假时,我妈妈和我一起在雪地里玩。雪下得很厚,可以埋你的半条腿。这是妈妈第一次带我出来玩。因为平时很忙。没时间。正好赶上下雪,空气很新鲜。雪景也很漂亮。
我和妈妈一路跑,一路玩打雪仗。我追着妈妈跑啊跑!由于路很滑,积雪又很厚,所以我总是摔跤。玩着玩着,让我看到一幕特别的场景。让我很感动,同时我觉得母爱是伟大的。一个妈妈带着漂亮的女儿也在外面玩。可是气温很低,孩子觉得特别冷。然后孩子的妈妈做出了一个动作。妈妈把外衣脱了下来给孩子穿在身上,自己则穿着单薄的衣服站在雪地里,脸上挂着疼惜的笑容,满足的看着孩子。这一举动让我感动了很久,“母爱是伟大的”这件事使我终身难忘?它时刻督促,鼓励着我,告诉我要好好学习,要更加努力的学习,将来回报妈妈对我付出的一切。我对自己更有信心。
小朋友们,不要浪费你们的母亲对你们的培养,记住,母爱是世界上最伟大的!