母亲的作文300字
伟大的母亲伟大的母亲作为一名中国人,我骄傲!我自豪!
我们有一位伟大而又美丽的母亲。滔滔的江河是她奔腾的热血,巍巍的高山是她健硕的臂膀,弯弯的月牙是她修长的蛾眉,广袤的大地是她宽广的胸怀,茂密的森林是她飘逸的长发,温暖的太阳是她明亮的眸子,和煦的春风是她甜蜜的絮语……啊!祖国母亲,您经历了无数的艰辛与磨难,打败了无数的侵略者,使我们过上了幸福生活。
如今,噩梦虽然已经过去了,但它却像一座纪念碑、一本教科书,久久地叩击我们的心灵。在我们心灵的深处留下一个深深的、痛痛的烙印。祖国母亲,是您让我们在脆弱时变得坚强,使我们在困难时变得勇敢,您给了我们团结、奋进、向上的力量!中国,我的母亲,您的乳汁哺育了我,是我懂得如何生活和做人!如果,我能变成一粒石子,我愿为你铺路开道;如果我能变成一株小草,我愿为你增添春色。
啊!中国,伟大的母亲!