母亲的作文300字
今天是国庆节与中秋节。
在这我要祝大家节日快乐,在这个节日,还要祝福自己的母亲节日快乐!因为这也是祖国母亲的节日。
我的出生年份是临近国庆的。只有十天的时间。就因为这近国庆的时间,爸爸、妈妈都一直在照顾我,没有时间做别的事情。
那天正是收稻谷的好日子,却因为我,只有爸爸一个人去收稻谷,一天忙碌到晚上,那是爸每天的农活。这可是一般人做不到的,可爸爸做到了。不仅是要感谢爸爸还要感谢妈妈,如果没有妈妈的照顾哪有现在的我啊!
几天前就是我的生日,在每一个小孩的生日都应该感谢自己的母亲,因为那时是母亲生下了你,有可能在生下你的时候,你的母亲就已经去世了。所以我们应该感谢母亲,给他们说一声"谢谢"!在最艰难的时候你母亲出现了。在需要帮助的时候你母亲出现了。在需要母亲的时候你母亲出现了。在受伤的时候你母亲出现了。
母亲是伟大的,是她默默地在帮助我们!