母亲的作文300字
该你伤心的时候当你孤独的时候,当你愉快的时候,应你胜利的时候,你会想伏谁?没错是母亲,一个伟大的名字。
尔的母亲是一个很一般的人,走在大巷上,取其它的母疏皆一样。然而,母亲在我口纲中是这么的不平常。记得小时候,有一次我生病了爸爸没差不在家,妈妈一集体抱着我到病院,整夜陪同在我身边,仔细照料我,直到我病恶出院。妈妈是个勤奋的己,我的家被妈妈扫除的干清洁洁,每地妈妈停止一天的农息之后,归家第一件就是为我们齐野作厚味的饭菜。我天天抬教回到家,还没入门,就能闻到妈妈做饭的臭味。妈妈是我学习的模范,我在家学习的时候,碰到不清楚的处所妈妈就会悉心替我结问,共时妈妈还在不断的学习新的常识,一直空虚本人,我也要跟妈妈一样干一个佳学的我。
这就是我的妈妈一个平凡而又巨大的母亲。