桃花的作文300字
这几日上下学,总有桃花的陪同。此时,并不是百花争春,也不是一枝独秀,而是淡淡的粉色连在一起,香气扑鼻,很招人喜爱。
每日清晨,会有一束阳光斜斜地照在桃花瓣上,好似一个俊俏的姑娘,在阳光下生长。
风轻轻地吹,吹落了花瓣,将它带向远方,桃树不会心痛,因为它了解早醒的桃花。
可能因为早醒的桃花想扼住命运的咽喉,即使有伤痕,它也一样要在生活中珍惜时光,绽放出自己的光彩。
这一幕,常让我看得丢了神,不知不觉,时光竟过去了好多。
而今日,抬头看天气不怎么晴,反倒有些阴郁,但却有一种神清气爽的感觉。
我有些想念桃花了。
带着这种情绪,我来到了桃树下,今日的它相比往日的姿色差了一些,但依旧惹人爱怜。
恰好,有一滴露珠落在了桃花瓣上,水珠把花瓣重重压了下去,早醒的桃花格外成熟稳重,这让它又多了几分魅力。
我想,春日的桃花是一首小诗,它的深情很短,但只要你肯去留心观察,它绝对会给你个不一样的春天,还你一处不一样的美丽。
那早醒的桃花是多么坚强,多么与众不同啊!