桃花的作文300字
不曾晓得何为桃花源,也许,对于我来说,静默足以。
夜,静的像一潭水.
十点钟,熄灯的那一刹。眼前一黑。握紧了拳头,手心里满是黏滋滋的汗。把眼睛闭上再睁开,黑暗中,灰与黑的轮廓渐渐分明了起来。就像在看一场电影婆娑的树影,疾驰着的汽车,只听着声音,并不仔细看,细细揣摩着,倒是十分有趣。
看不见月亮。夜几乎没有色彩,黑,只是一味的黑,就像白与白之间之间无法分辨。而我在此隐匿。
无声,静。
惬意地躺在床上,思绪飘飞,往事像倒带一样重播。哭,笑,五味纷杂。
无所谓别人的目光,一个人的夜晚,一个人的房间,一个人的心情,讲述自己的故事。
偶尔也做做梦,亦真亦幻。
抬头,夜。被蒙上了一层神秘的布纱,深邃的目光在这茫茫也空间游离。我就像一个盲人,因这黑,看透这世界。倒不如说,白天与黑夜互换了角色。
无奈,又归于平静,在黑暗中,寻找自己的静默时光。
微光,黑逐渐退出这舞台,而白慢慢吞噬这黑暗。城市变得喧闹起来。
安静的夜晚,而我在静默。
这就够了。