梦的作文300字
每一个人都有属于自己的理想,我当然也不例外。
我的理想是成为一名作家。
我自己非常喜欢看书,可以整整一个上午埋在书堆里不抬头。正因为喜欢看书,作文水平应该也还算过得去,当作家的资本也应该算是有的。
我喜欢写那种无拘无束的奇幻故事,让自己的想象翱翔于那个变幻莫测的世界。这样的文章让我感到自由自在。我留恋着那些古老的传说,那些山鬼精灵,魑魅魍魉,它们有着自然的气息。我愿意把这些故事写给孩子们看。
某位作家曾经说过,只有十几岁的孩子才会读小说。
我想用我笔下的故事,唤醒那些古老的精灵们。
为了我的理想,我会付出我的努力。在课余时间,我会构思着我的下一个故事,在周末,我会把这些幻想记在纸上。我要在一次次的磨炼中,让自己的想象更丰富,让我笔下的故事更多姿多彩。
灵感,汗水,坚持,这三者之和,就是我通往目标的垫基石。我相信,只要我不懈地努力,总能够等到梦想开花的那一天!