温柔的妈妈作文300字
她有着乌黑发亮的头发,扎着洋葱型的辫子,一双美丽的大眼睛和一张小巧的嘴巴。她时常穿着一件件时尚的衣服,看起来非常温柔美丽。
她就是我温柔的妈妈。你不信呀?
二年级时,一次英语考试我考了九十二分。拿到试卷,我忐忑不安地自言自语,说:“妈妈看了之后会不会凶巴巴的骂我呀?”到家后,妈妈踏着轻快的步子向我走来,高兴地问道:“今天英语考的怎么样?”我愁眉苦脸地把试卷递给了她。妈妈仔细地看了看试卷,突然,妈妈好像也被震惊了似的,呆若木鸡地站在那里。她再次仔细看了看试卷,又严肃地看看我。
过了一会儿,妈妈回过神来,轻轻地把试卷放到书桌上,温柔地对我说:“没关系,没关系,只要再努力就好了。”这话出乎了我的意料。妈妈摸了摸我的头,拉着我的书,一起分析错题,并且还给我做了额外练习。
这就是我的妈妈,一个温柔的妈妈。我很爱她。