关注作文300字
我们现在的生活环境遭到了严重的破坏,我们应该学会关注大自然。
大自然之美的表现:神秘的宇宙使大自然魅力无穷,奇妙的生物世界精彩纷呈,大自然风光秀丽美景如画。大自然之美不和谐的表现:环境状况不容乐观,自然景物遭到严重破坏,自然物种在减少。大自然是我们人类赖以生存和发展的物质基础,是生命的摇篮,是我们共同的家园。善待的自然,大自然就会善待我们。善待大自然就要保护大自然,不破坏大自然,就要减少和预防对大自然的破坏。我们应该尊重生命保护生物的多样性,善待的自然做大自然的好朋友,美化自然让大自然美丽永存。
我在放学的路上看到有人乱扔垃圾,我那时去阻止他,而他那时并没有听。第二次的时候终于明白了,因为他听他们政治老师讲了这一课之后他就明白了,便听懂了我的话。
通过这件事,我们应该学会关注大自然。