今天,下雨了,我坐在书桌前,听着哗哗地流水声,看着密密层层的雨帘,我陷入了无限地遐想:
我坐着飞船来到了500年以前的地球。飞船还没落地,一股清香扑鼻而来。落地了,我走出飞船,只见眼前鸟语花香。小溪哗哗地流着,像是一位姑娘在弹古筝。苹果树挺着身子,像一个个士兵。一阵微风吹过,沙沙沙,苹果树上掉下了几个苹果,几只机灵的小猴跑了过来,一个个抢着吃。啊多美!我恋恋不舍地跳上飞船。来到了500年以后的地球。飞船落地了,扑面而来的不是清香而是一股臭味,我赶紧用手捂住鼻子。我往前一看小树,大树只剩下了树桩。我来到小溪,只见小溪上漂着一条条小鱼,水也变得浑浊了,人们因为没有水而渴死了。我不感相信这就是以后的地球。我垂头丧气地回到了现在的地球。
500年以前和500年以后相差多少。所以我们一定要节约用水,也不要污染水资源以免造成500年以后的景象!