老师的作文300字
在上学的时候,会遇到一些老师,有一些老师,会令你难忘。
在我上小学四年级的时候,我遇到了一个令我难忘的老师ー邓老师。
邓老师她有一头乌黑亮丽的短发,眼睛大而有神,高高的鼻梁。个子在一米七左右,只是身体不太好。
虽然她的身体不好,但是在她生病的时候,总会不顾自己的身体来给我们上课。
她教会了我们很多的道理,也总会给我们讲许多她自己的经历。她有自己的教学方法。
记得有一次邓老师生病了,她不是先去看病,而是先给我们上课,等到给我们上完课,她才去看病。就算不能及时回来给我们上课,她也会让别的老师来给我们上课,总怕会耽误课程。
她总会和我们说一些道理,心灵美才最重要,我觉得这句话很有道理,有些人长得不好看,但是她心地善良,有些人长得好看,内心却很恶毒,老师总会告诫我们,让我们做一个善良的人。
邓老师,教会了我很多东西,她不仅教会我知识,还教会我如何做人。
我想说如果,能重来,我想早一点认识邓老师。