老师的作文300字
看,那位面带微笑的年轻老师是我们敬爱的语文老师,王先生。王先生在教学方面知识渊博,经验丰富。他的讲座总是那么有趣和幽默。王老师最喜欢写作。我们都喜欢无意识地写作。
“叮铃铃,叮铃铃……”铃声响了。这是作文课。王先生大步穿过教室。她走上讲台,笑着喊道:“过来把书送出去。”书看完后,杨洁海站起来说:“王先生,我没有书。”王先生说你应该再找一遍。哦,我没有把它放在书包里。在笑声中我知道要仔细看,如果不去问老师。
然后王先生又笑了,问大家:“同学们,你们相信吗?鸡吃人。”“不信”同学们异口同声地喊了起来,但王小姐严肃地说:“真的,我从来不说谎,不信,我给大家念了,说她拿起一篇作文,念了起来:“我被这盘鸡肉吃掉了。”原来是那个同学把“他”和“他”搞混了。
虽然老师举了一个很幽默的例子,但是它对我们很有帮助,以后在修改问题的时候,不会有错误。
这是我的班主任。我有一个如此优秀的老师。我感到非常自豪。我喜欢我的老师。