老师的作文300字
我有一位美丽的老师,她有一张慈祥的脸,一双水汪汪的大眼睛,一头长长的乌黑的秀发非常美,如同柳树姑娘那长长的柳条一般轻盈,仿佛带有一丝光泽感,她的身材又高又瘦,虽然她老是素颜,但脸上还是那样洁白,那样让人看了还想再看一眼,她喜欢穿着一条带有黑条纹的小短裙,看起来十分华丽,上身穿着一件白色衬衫,看起来和小姑一样,她还戴着一副金黄金黄的眼镜与她的头发十分般配。
老师是那么的温柔可亲呀!而且又是是那样的严肃,记得有一个夏天,天气热得让人难受,天花板上的风扇沙哑的工作着,我考试考不理想,同学们都笑话我,听了大家的冷嘲热讽,我伤心地流下了眼泪,放学后,是您把我留下,听了我的抱怨和委屈之后,语重心长地对我说:“在成长的道路中,我们会遇到许多挫折,光抱怨是解决不了任何问题的,我们要笑着去面对学习和生活。”你的这翻话就像一阵清风吹去了我心里的躁动。在今后的人生路上,是您给我指引了方向,如果没有您,我像大海上的帆船,没有了指南针,对问题,我将像丈二的和尚,谢谢您,我最尊敬的老师。