老师的作文300字
有人说老师是一个默默照料花园里一切的园丁,有人说老师是一条用珍贵的丝绸编织我们梦想的蚕,还有人说老师是牺牲自己留下知识的粉笔......
我们老师姓杜。她从二年级开始就一直是二(2)班的班主任和语文老师。起初我们和杜先生不是很亲近,但后来我们逐渐亲近了。如果让我说我最喜欢的老师,我还是认为是杜老师。她像对待自己的孩子一样对待学生。我们都是在老师的监督下长大的。她说她认识我们班的24个学生。
早上,你懒洋洋地走进教室,看到老师的眼睛,你会感到精力充沛。在杜老师的班级里,从来没有人在课堂上睡觉或逃课,因为当你看到杜老师从讲台上看着你,你会认为老师学习很努力,很自然地跟着老师去上课!
三年级时,我们换了班主任,但语文老师仍然是杜先生。虽然她不再是我们班的班主任,但她仍然关心我们直到四年级。这学期结束后,也就是期末考试后,老师给我们带来了坏消息。老师将回到她的家乡昌吉,再也不能教我们中文了。听到这个消息后,每个人都哭了。老师说她以后可能会回来看我们,但我担心我再也见不到老师了。