老师的作文300字
有一个老师,她有一双水灵灵的大眼睛,还有一张小嘴巴。她通常带着耳机上课,脸上也总是带着迷人的微笑。她就是我上网课的语文老师郭老师。
有一次,我正在看书,看的起劲的时候,我妈妈手机来了电话,我以为是我妈妈的同事有事所以才打电话,想着我又看起了书,不知过了多久,我书看完了,随后听到一声“子骞在吗?”原来是郭老师找我了,我害怕我在网课上做错了事,要被批评了,我胆怯地走了过去。
过去之后,她温和的说了一句:“子骞完成老师布置的小作文了吗?”“没……没有”“如果实在不会写的话,老师写了一个小提纲,你可以看一看。”“嗯,谢谢老师!”
“上节课的题目是什么呀?”“嗯,我看看。”“是什么?”奇怪?其他辅导老师有可能会大声说我为什么忘记了题目,然后大声呵斥我。但郭老师不会,而是以平和的状态和我说话。我说:“寓言与童话的区别。”“嗯,好的,记得提交作业哦。”“好的!”随后电话就挂断了。
电话虽然挂了,但她说下节课会在课前给我们时间看提交作业榜、笔记榜还有片子。当然,她会带上耳机给我们复习。