老师的作文300字
我最喜欢的老师是王老师,也就是我们的语文老师。
她有着一头偏棕的短发,巴掌大小的脸上镶嵌着一双黑珍珠似的大眼睛,大眼睛下面是小小的鼻子,有着樱桃似的小嘴,体型偏瘦。
王老师是一个非常幽默的人。有一次我们班有一个同学打瞌睡的时候被王老师发现了,不过王老师没有像以前那样叫那位同学的名字,而是弯着腰,悄悄地走到那位同学的面前,王老师,在那位同学不知情的时候,突然啊地一声,把那位同学吓醒了。王老师说,如果其它同学也跟那个同学一样的话,她就用这种方式把我们叫醒。
我的语文老师王老师不仅风趣幽默还很关心同学。比如:有一次我的朋友跑步时不小心摔倒了,我急忙把她送进了老师办公室。王老师看到了很心疼,王老师先给她消毒,再给她包扎,最后再把她送进了教室里让她休息一会儿。
王老师非常喜欢买东西,我有两次逛街的时候都碰到了王老师,王老师和另一个人一起逛街,我估计那个人是王老师的闺蜜。王老师好像喜欢柠檬水,因为我这两次遇到王老师的时候王老师都在买柠檬水。
我喜欢我的语文王老师,她想辛勤的园丁一样,教授我们知识,我爱我的语文王老师。