快点的作文300字
清晨,起来还有几分凉意,阳台上的水仙花早就枯萎了,脚下的木地板也冰冰的,不知为什么,总觉得有一点不对劲。
知道了,是因为春天,春天迟迟不来,使得我的心情也迟迟不能好起来,或许,这就是所说的“春天不来,心情不好”吧。
我找来一件不薄不厚的秋衣,穿上,马上来了精神,背上书包,拿着早餐钱,跟父母打了声招呼就出门了。
才走到公交站,那凉凉的,冰冰的感觉又来了,我双手交叉,想这样来取暖。“嘟,嘟……”公交鸣着欢快的喇叭来了,我走上车,望着拥挤的车辆,找了个空地,一脚踏了下去。
到学校了,大门还紧锁着,没办法,只好用大噪门叫醒门卫,让他来给我开门。“来了,来了。”门卫不耐烦地说道,嘴里还嚷着什么,或许是在抱怨我吧。来到教室门口,我用钥匙打开了门,只见里面空无一人,我想,是因为春来迟了。想知道,春天的我们,可是很早就来学校的。
唉,造成这一切的,都是迟到的春,春,你可不可以快点来呢?