星期五,对我来说,是个好日子,不论天气多遭糕,却总觉得阳光明媚,下雨,就像雨滴抚摸着我的脸,好似雾笼罩在这世界,但这一切都很美好,因为,今天是星期五。
从床上爬起,一阵晨风迎面而来,顿时让人觉得心旷神仪,带着满怀的好心情上学去了,今天,可以大玩特玩了!,心情特别好,所以上课我也十分认真,下课时,就有一种兴奋,喜悦涌上心头千千万万种激动,外头,太阳向我挥手,白云笑着看着我,真盼着早点放学,回家高兴去。
十、九、八、七、六、五、四、三、二、一放学了!随着铃声一响,刚才还哑雀无声的教室,顿时沸腾起来,同学们也跟我一样,迫不及待地想冲回家,放松、放松,作业什么的,都抛在脑后了,一星期的疲劳,在今天全部甩掉,准备更良好的心情对待学习
这就是我的星期五。