快点的作文300字
妹妹,你要快点长大,外面的世界丰富多彩,当然也有着种种困难等着你去体验。如果你现在就长得有我这么大了就好了,发生什么事总是有你陪我,可是在你还没有长大之前我必须一个人经历种种磨难,别人都说:人活在世上就是一种考验,人生有经历不完的困难,而这些困难会让我们变得勇敢、坚强。妹妹,你要快点长大!
我的童年也许过得不是那么的快乐。我有着很多痛苦的经历,说起来得说三天三夜,在这里我就不说了。我有个干爸,我很少跟他说话,因为他老是动不动就发火,谁欠他二百五十亿没还清啊!还骂我妹妹是个“短命婆”,我妈妈每次听了都会跟他吵,我心里也咽不下这口气,他凭什么这么说,难不成我妹妹不是他亲生的啊!真是典型的“神经病”+“脑残”+“痴呆”。所以妹妹你要快点长大,不要再那么喜欢那个死老头,他啊,就是“表面温柔心里坏。”你不能被他的外表所欺骗啊!如果你知道事实的话,我相信你会很喜欢妈妈和我,而不是那个臭老头。
妹妹,你快点长大来见见这个真实的世界吧!世界上的事可不是那么容易就能分辨清楚的,所以你要睁开你的双眼,让你的双眼看见真实的世界吧!