在这周周一,我被感冒君入侵了,不知道为什么,突然鼻塞了,还有一点咳嗽。
周二晚上,马上就要睡觉时,我喘了起来,怎么睡都睡不着。深夜十二点醒来去医院看病。说我得了哮喘,给我做了一次雾化,还给我配了一些药。让我周三再去医院。周三早上的六点就要起来了,还要去医院再做一次雾化,做完便急急忙忙地去上学了。我现在觉得生病真的很不好,现在我每天要吃三四种药,喉咙也哑了,连喝一口水喉咙都会很痛,鼻子也塞住了,现在我巴不得病马上就好。
医生在周六帮我预约好了做肺功能检查、过敏源检查、还有抽血。抽血时医生把我的血抽了一大堆,把我的早饭都给抽“没”了,抽好后还有淤青。医生看了我的肺功能检查后,说我的肺不好,就问我跑完步后是否会呼吸不上来。我回想了一下,的确是这样的,每次跑步之后,呼吸都会有声音,还有咳嗽。医生又给我开了两次雾化——周日早上和周六晚上。又叫我们周日晚上再去一次,教我们做家里的雾化。
生病真的太难受了,还要经常来来回回去医院折腾,只希望病毒魔王赶快跑,别在折磨我了。