快点的作文300字
“哎哟妈妈,请您不要催我!哎哟妈妈,请您不要催我!”这是我编的一首诗歌。为什么要给写这首歌呢?因为我妈妈是我一个典型的“快点”妈妈。
早晨,我用余下的宝贵时间。好好“珍惜”,多睡一会儿。但是妈妈把我的被子一扯,我觉得我凌空飞了起来。妈妈飞快速的拉开窗帘,使邪恶的太阳光射来。接下就是妈妈的压轴大戏——东方狮吼。“起床了——”加上震耳欲聋的钟声使人走火入魔,妈妈把我推进厕所,大叫:“知道不知道几点了,只有十几分钟了!”我去上学了,可妈妈又向我发了“一炮”,我不想迟到就快点。
回家后,妈妈提起手机说:“老师发的作业,你中午必须做完,如果没有做完你就完蛋!”妈妈给我准备的“大礼”让我十分满意!
虽然,妈妈很烦人,但也是为我好,我的经历又苦又甜。