风的作文300字
温暖的春风亲扶着我们的脸庞时……当火热的夏风吹过植物的身旁时……当清凉的秋风唤醒金黄的稻田时……当寒冷的冬风无情吹打着脸颊时……
当风开心的时候,她是缓慢地,她悄悄的带走了冰冷的冬天,迎来了春天。听“呼——呼——”这是春风的声音。
当风伤心的时候,她是炎热的,她慌张的带走了和煦的春天,迎来了夏天。听“呜——呜——”这是夏风的声音。
当风平静的时候,她是凉爽的,她带走了火热的夏天,迎来了清凉的秋天,听“呼——呜——”这是秋风的声音。
当风愤怒的时候,她是无情的,那时她像一匹难驯的野马,赶走了凉爽的秋天,她像一名严厉的考官,带着冷酷审视着自然界的考卷。听,“呜——呼——”这是冬风的声音。
风就是这样的,她是无形的,多变的。