梦想作文300字
在我小小的的内心深处,藏着一个大大的梦想成为像霍金一样伟大的宇宙学家。
每当我仰望星空时,我便会不由自主的想:天上的星星为什么会有不同的颜色呢?宇宙到底有多大呢?黑洞是一种什么物质?我感觉在这浩瀚无垠的宇宙中藏着太多太多我想知道的秘密。
宇宙让我对它充满了幻想:在无边无际的宇宙中真的有一条可以任意穿梭的时空隧道吗?要是我能走进时空隧道,我一定要去看一看宇宙的起源,看看以前的宇宙是什么样子,宇宙真的是在不断膨大的吗?宇宙中的一切的一切,都让我如痴如醉。
有时候我也会对宇宙有所恐惧,天真的我有时候会在书桌前很认真的思考:在茫茫宇宙中,会有外星人吗?如果有,他们会对人类做些什么呢?据说外星人会绑架人类来研究人体的构造,这些都是真的吗?要是有一天我会不会被外星人带走呢?啊!宇宙让我浮想联翩。
宇宙,是我心底的幻想的根源,是让我努力学习的力量的源泉!