梦想作文300字
我的梦想是当一名校长,把学校打扮的漂漂亮亮。
首先要把教学楼做的大大的,可以装下一万人也不满。做一个很大的后花园,栽上花花草草, 大树,树上造上小鸟的房子,等小鸟住在里面。做一个小水池,下课时同学们可以在这里看看鱼,玩一玩,说到上课了,第一、四、五、六节课是四十分钟,其他课都是三十分钟,老师们只能在上课铃三分钟后到教室,同学们必须坐在座位上,不可以下座位,教室门口有一个意见箱,同学们可以写意见。再建一个宽敞的操场,里面有各种体育器材,还有一面五星红旗,每当放假和开学的时候都要有升旗仪式。学校里还要有一个医务室,就建在科学室的旁边,同学们做实验时不小心受伤时,可以自己去医务室,老师布置的作业很少,英语有录音机和光盘供同学们学习。
这就是我想建的学校,我要好好学习,当上一个好校长。