梦想作文300字
每个人都有一个远大的梦想,都憧憬着自我完美的未来。有的人想当医生,当教师,或者是当一名科学家。而我的梦想是…
小时候,我的梦想是当一名优秀、合格的教师。再大一点,我又想当一名环保主义者。但自从姐姐考上大学以后,我的梦想又发生了改变。虽然,我有过很多的梦想,可是这次的梦想是我永远都不会改变的。
我的真正梦想是当新闻学博士,因为我觉得当医生,当教师都要靠以后的发展,而当上新闻学博士是固定的。真正自我以后要做什么,那还要看今后的发展。
我的梦想是新闻学博士,成为一位资深的记者,为人民主张正义。发表文章,出书,到各地区进行实地采访,如果记者当得好,就还有可能当主持人。这个梦想不可是我的梦想,也是爸爸妈妈对我的期望。
我要开始我的梦想之旅,一步一个坚定的脚印。虽然此刻有一个远大的梦想,可是始终要付出于行动。因为空想一百年,不值一文钱。我对明天最好的准备就是今日做到最好!