梦想作文300字
梦想?梦想就是人类心中最美好的愿望。每个人都有梦想,像天上的繁星一样数也数不清,每个人的梦想终会实现,只要努力,一定含苞待放!
我也不例外,我不敢说我的梦想是最伟大的,也不敢保证我是那个最努力的,但我敢说我是那个最坚定不移的,我要大步冲向未来,迎着第一缕阳光————–运动员,我最大的梦想。
我的爸爸和妈妈却对运动员很反感,说满身肌肉不好看,我只是微笑当回答,一个年仅11岁的心灵却想;肌肉就肌肉呗,只要不暴饮暴食,就不会很难看。
实现一个梦想需要;惊人的毅力,超乎常人的耐力,比常人付出多倍努力,尽管我一样没做到,但这还是不能动摇我的心。
梦想是最富有艺术气息的诗篇,是啊!多么美好的愿望!你的呢?