梦想作文300字
在这个世界上,每个人都为了自己的梦想去努力着,奋斗着,我也不例外,我也有一个属于自己的梦想,那就是成为一名旅行家,周游世界。
世界是多么的奇妙,有那么多的未解之谜,那么多奇异景观等着人们去探索。周游世界的第一步,那就是目睹世界八大奇迹的芳容,去感受古代劳动人民智慧的结晶,还要去看一看大自然的杰作,亚马逊丛林,撒哈拉沙漠······感受大自然的美。
周游世界第二步,那就是品味各国的美食,如意大利面,意大利披萨饼,印度飞饼······把这些美味都得尝遍,一个不落。尝完美食后还要感受每个国家的风土人情,民风民俗,了解每个国家最重要的节日,有何意义。
当我将世界的每一个角落都有遍,我就写一本自传,向人们讲述我的经历,让每个人都知道曾有一名叫张智伟的人周游世界,在世界上每一个角落都有我的脚印。让每个人都知道,其实这个世界是那么美好,奇妙。
这就是我的梦想,周游世界,成为一名旅行家。