梦想作文300字
都说生活的理想就是为了理想生活,而理想的生活中最快乐的时光,就是梦想的花季。
十四五岁的我们,有着像鹰一样飞上蓝天的梦想,在同一个花季里,在同一片沃土上,我们尽情挥洒,我们拼搏,我们奋斗,我们拼搏,为的就是梦想。
十四五岁的我们,拥有火一般的斗志,不顾一切地向前,哪怕前面是未知的艰险,哪怕结果是失败,我们也一样在拼搏。十四五岁的我们,充满着幻想,想去挑战勇敢者的事业,去经历世间的风风雨雨,只身到陌生的城市,去闯一番勇敢的事业。因为,有梦想激励着我们。
十四五岁的我们,有着大雁滑过的痕迹,是那样的飘飞、美丽。在那一瞬间,停留着我们成长的足迹,我们为着梦想,用我们青春无悔的耕耘,希望在秋天得到收获。
梦想飘飞的季节,年轻的我们,有着太多太多的梦想,我们一路欢舞一路追逐,用年轻的心创造一个个美丽的梦想,把梦想带给花季。