梦想作文300字
从第一天开始,我们就在勇敢地奔赴梦想。
我听到他们来自心底的呼唤,因为从来都不够显而易见,所以当我也看懂这种故事和结局的落魄时,才会苦苦等待,一种完全不想放的结局。
那时候,每一个人都手捧着一本书,就如同心头在释放着最清净的梦想。我们从来都不企求太多的东西,因为本身就无可厚非。
可是蒙的要求对于我们而言,却总是意味着更多的深刻。
因为认识,所以从来都不屑于去表现。
因为深知,所以根本就不需要有任何的隐瞒。在那样的节目中,你看懂了每一个人的心血,可是却不懂得,那时候的结果与答案,到底意味着什么更深刻的结论。
喜欢与不喜欢,都没有什么太明显的结局。
奔赴梦想,显得遥不可及。可实际上,又有谁会真正帮助所有人,去知道哪些故事其实都不太像我们自己的理解,哪些电影所能够带给你的平静,其实都是无比宝贵的东西。
因为喜欢,所以挚爱。
因为根本就不在意那些莫名其妙的结局,也会在我们的心态之中,看懂故事也不是一场意外。