梦想作文300字
每个人都有梦想,我的梦想就是环游世界,古人曾说:“读万卷书,不如行万里路。”这个世界因为不同人种衍生出不同的生活方式,那是我未曾体验过的,所以我想要环游世界去尝试不同的生活方式,品尝不一样的美食与欣赏独特风味的建筑。
环游世界第一站,当然是去我最爱的日本北海道,北海道环境自然优美、物产丰富。冬季可观赏雪景、泡温泉与滑雪,还能在结冰的湖上溜冰,那是我从未体验过的冬天生活,至于夏季原野鲜花盛开气候凉爽,是日本的避暑胜地。
再来就是到物大地博的加拿大,到加拿大当然要到闻名于世的班夫国家公园。搭乘高山缆车登上二千二百八十一公尺硫磺山缆车站,鸟瞰弓河谷地及班夫国家公园之天肆美景。到有“洛矶山脉蓝宝石之称”露易丝湖感受一下“山中一甲子,寒尽不知年。”的滋味。
如果梦想实现了,我会把旅游的这段期间,我所看到听到的事情,说出来和大家分享。