梦想作文300字
每个人都会拥有属于自己的梦,梦是美好的,但同时也需要付出、努力,有了付出、努力,梦想才会到达彼岸。我们每个人都会去追求梦想,在我们追求梦想时,会遭遇失败,那是我们,或伤心,或绝望。那时,我们便需要自信,相信自己、付出努力,等待你的绝不会是一朵白云,而是整片蓝天,这——便是成功。梦想,是要脚踏实地的一步步的向前走去。当我们到达梦想的彼岸,拥有了自己的一片天地时,我们决不能骄傲。因为,骄傲会使我们迷失自己。因此,要想取得成功,得到别人的喝彩,就要学会谦虚。
如果你有梦想,请赶快行动起来,让梦想变成现实!当梦想实现后,回头看看脚下的路,想想自己付出的汗水,然后品尝自己胜利的果实。为梦想而努力吧!加油!