梦想作文300字
俗话说的好“一年之计在于春,一日之计在于晨”。新的一年充满新的希望和梦想。我也不例外,下面,我就给你讲讲我的新希望和新梦想吧!
每个人都会有希望。我的希望是所有的老师不在那么辛苦。疲劳,让她们上班更轻轻松松;所有的学生,我希望上课的时候认认真真,那么老师上课的时候既轻松,同学的成绩也能很快的提高。
老师常说“最是书香能致远”。在寒假里,每个同学都和好书交上了好朋友,尽情享受读书的乐趣。读书,温暖着我的寒假生活,温暖着我幼稚的心灵。我在《柳林风声》这本书上看到了鼹鼠和河鼠走到雪地里迷了路,在它们无依无靠的时候,獾救了它们,在獾家的这段时间里,獾十分热情地照顾它们,给它们吃的住的。我从这里感觉到了獾的温暖和友情。
我的梦想是当一名医生,我给病人治病,他们恢复了健康,我一定会很快乐的。
每一年里都会有新的希望和梦想,明年一定还会有跟加美丽的希望和更加奇特的梦想。