梦想作文300字
我们是为梦想而生,为梦想而奋斗,世界有多大我们的梦想就有多大。
每个中都有一个梦想,如果我们是汽车,那么梦想就是道,让我们向梦想的圣地进发。如果我们是一条船,那么梦想就是一片大海,让我们扬帆远航。如果我们是飞机,那么梦想就是天空,让我们寻找那无与伦比的白云。
我有许多梦想,希望我长大后能成为一位伟大的发明家,这样我就能让世界进步,但有时我有希望我能成为一名富商,这样我就能用我的那些钱去让世界变得更加‘干净’。(指绿化)有时我甚至想当一名厨师,这样我就能为国家呈上一碗好汤,让国家的秩序安全有序的进行。等等还有许多的梦想。
现在,我的梦想就是中考考进一所好的高中,在这期间我必须用功读书,只有这样进好高中。
梦想因我们而改变,梦想是永无止尽的!