从小我最喜欢做的事情就是读书,读书带给我许多快乐,你想不想知道读书带给我多少快乐,如果想的话就往下看吧。
从小学二年级开始,我就喜欢上了读书,小学二年级时,我还正在看一些童话故事,比如:安徒生童话、格林童话……这些童话是我如醉如痴,因为很喜欢看这些童话,我把这些童话看完一遍又一遍,不断的反复读着。
直到三年级,我喜欢上了“阳光姐姐和伍美珍”写的校园小说,我一看到有这些小说,我就会在一天内把它读完,到了该睡觉的时间都忘了,心想:明天中午放学回来再睡吧。等我看完这本书时,发现已经12点了。有一期,同学来我家玩,回到家我就在沙发上读起书来,突然,同学们大声地叫我的名字,我说干嘛叫这么大声,同学们就说他们已经叫我两次了,我对他们说我看起书来是听不到别人说话的。
读书给人恬淡、宁静、心安理得的快乐,书就像人类精神的营养,缺了它,生活必有缺陷。