闹钟的作文300字
我家有两个“闹钟”,它们是一对可爱的虎皮鹦鹉。为什么叫它们闹钟,原因很简单,因为它们每天天不亮就把我叫醒了,比闹钟还管用。
这两只小鸟是亲密的一对,一只公鸟,眼睛小小的,胆子也非常小,只要有一点风吹草动,它就往它的窝跑去。另一只是母鸟,眼睛好大大的,我很奇怪,它不吃碗里的食物,还就喜欢吃人手里的,只要你把手里的食物伸进笼子里,它就急急忙忙跑来吃。它很聪明,经常把绑鸟笼的铁丝打开,然后在屋里飞一圈。
那只大眼睛鸟就喜欢一个人——那就是我爸爸,my father摸它它都不害怕,反而“亲亲”他的手指头,我爸爸每天都给他们食物,为它们换水,所以它们喜欢我的爸爸。
我家的这两个“小闹钟”可不可爱?