闹钟的作文300字
前几天,爸爸给我买了一个新闹钟。
闹钟是长方形的,它穿着黑白相间的衣服,像一个黑白巧克力!它上面不是只有时间,它还有温度、公历、农历、星期……要是我有一天不知道星期,那我就看右下角,如果不知道温度,就看左下角,若不知道公历和农历,就往中间看……闹钟的上面有一个小小的长方形,那是用来贪睡或灯的比如说:你想多睡一会儿,就拍一下,假如睡觉的时候,我想看时间,也是拍一下就可以了。
有一次,闹钟帮我了一个大忙。那时我在看书的时候,妈妈跟我说:“宝贝,你到5点,把火关了,好吧?”我高兴地说了一声:“好。”我把闹钟调好时间,突然感觉有点想睡觉,就上床睡觉了。过了一会,我便被闹钟给吵醒了!我气得正要把闹钟给打一巴掌,又想起来妈妈说的话,立刻跑到厨房,把火关了。
这闹钟,我真喜欢。