闹钟的作文300字
早上起来的时候,都是闹钟叫我。要是闹钟响了,我还没起,就是妈妈叫我。没有他们的话我肯定就要迟到了。
我想:妈妈和闹钟有什么区别?同学说:“一个是会说话的,一个不会说话。”另外一个同学说:“一个有爱,一个只是叫你起床。”
我有一只可爱的小狗闹钟,它是一年级的时候爸爸送给我的。
它有一个有12格的圆圆的表盘,在表盘的中间有三枚针。时针,胖乎乎的,走的可慢了,时针走一格表示一小时。分针比时针稍细,比时针稍长,难怪他走的比时针快,分针走一圈时针才走一格。秒针是三枚针中最长最苗条的啦,就是它最忙,整天不停的跑啊跑啊,一个小时要跑360格,还有它还会定时响铃呢。有了他,我一次也不迟到了。
我喜欢我的小狗闹钟!