闹钟的作文300字
我家有一个闹钟是圆型的,下面有两个角可以站起来,闹钟最上面有一个黄色小小的锤子,锤子的左右两边分别有一个钉子,上面有一个皮卡丘的照片。因为这个闹钟全身都是黄色的,所以我给它取了一个名字叫小黄闹钟,闹钟里面是一到十二的数字,总共有六十个小格子。
最有意思的是闹钟里的三个表针,他们都是用铁做的。三个表针就像三兄弟一样,老三跑得最快,它跑一圈,老二才移动一小格,而且它是最长的一根表针。老大是最慢的,老二辛辛苦苦的跑了一圈,老大才移动一大格,闹钟非常辛苦,但是从来都不偷懒。闹钟里面还有五颜六色的电线。
我买它是因为我每天早上很晚起来,有时上学都会迟到。但自从买了这个小黄闹钟之后,早上七点,闹钟就会“滴滴滴,滴滴滴”的响着,仿佛在说:“快点起床啦,不然要迟到了!”闹钟响了后,我就飞快的起床,不在很晚起来了,之后就再也没迟到过了!
我喜欢我家的小黄闹钟!