闹钟的作文300字
在一个寒冷的冬天,妈妈为了让我上学不迟到,给我买了一个小闹钟。
这个小闹钟外形是一只可爱的小白兔。又矮又胖的时针弟弟在那舒服的睡懒觉,又细又长的分针哥哥转一圈,时针弟弟才走一大格,继续睡懒觉,可这时它们真诚的告诉我们几点了。在六点时,它们面对面,好像要决战似的!
在冬天我最喜欢睡懒觉,总是很迟才起床,因为谁都不想在在那么寒冷的冬天去上学,总喜欢躲在温暖的被子里。这个小闹钟可帮了我一个大忙,每次在我要睡懒觉时叫醒我,让我改掉了这个坏毛病。有几次要不是它,我早就迟到了!
这个小闹钟是白色的,凶猛的波涛显示在我眼前。那两颗"红宝石"点缀在凶猛的波涛上。
小闹钟啊,小闹钟,你是我的幸运星,那寒冷的冬天是我一生中遇到的最刻苦的扫把星,虽然一个是好的,一个是坏的,但是两个我都喜欢!小闹钟是我一个要好的伙伴!