闹钟的作文300字
在我学作文的教室里,有一个可爱的小闹钟,非常惹人喜爱。
小闹钟像是一座高大、宽敞的房屋,屋顶上种着茂密的植物,下面有两扇窗户,一扇开一扇关,一到整点,一只漂亮的小鸟,就从那扇打开的窗户里“蹭”的一声跳了出来,唱起了一段优美的乐曲,真好听呀!窗下面是一面小闹钟,上面端端正正地写着1——12个数字,有红的、有黑的,真好看!左下角是熊爸爸,抱着小熊弟弟,捧着一本书,一起津津有味地看着。右下角是熊妈妈,抱着小熊妹妹,捧着书,大声朗读给小熊妹妹听,因为妹妹还小。这一家人可真幸福啊!
小闹钟的作用可大了!它能告诉我们早睡早起,如果要睡懒觉的话,它会“叮咚、叮咚”地叫起来,好像在说:“起床了,小懒虫,再不起来就要迟到了!”我们需要提醒的话,只要定上时间,到了它就会叫起来,可以告诉我们时间已到。
我喜欢小闹钟,它给我带来许多好事。