松树作文300字
冬爷爷带着她的雪精灵来了,梅花绽开了它火红的脸蛋,在雪中笑着,小草耷拉着脑袋和大地来了一个亲密接触竹子,穿着它老旧的衣服,在雪中等待着春姑娘,为他穿上新衣裳,而我最爱的松树则在大雪中耸立着
大雪纷纷的日子,雪一层盖着一层,忽然我看到一条碧绿的瀑布,气势汹涌的从半空中流淌下来,凑近一看,那不是我最爱的松树吗?松树的松针像一只美丽的画笔,画呀画呀,画出了冬天的青绿。轻轻一碰松针,可把我扎的不清风一吹,松树随风,舞蹈随着啪嗒一声,一颗松果掉在了地上,我捡起来一看,发现松果里面藏着一颗颗熟睡的松子,我抬头一看,松果们在松树上玩滑雪,一个松果来了一个高难度动作,在松树的肩膀上进行冰雪运动,
冬天松树是雪地当中绿色的火把,春天,松树是一颗耀眼的星星,夏天,它是植物当中最绿的那个,秋天,不论一年四季,松树都是那时的焦点。
松树是我最爱的植物,我写作业累时看眼松树疲倦,顿时烟消云散,松树也是我最好的朋友。