我有一个温馨充满生趣的家,每天生活在这个大家庭里,就像生活在一个小动物园里一样。我的爸爸特别瘦,就像一根竹竿,别看他瘦瘦的,可是他是很一个微粒的人,每当我作业磨磨蹭蹭就它就会像一头凶猛的狮子对我哄得作业快点写,不要那么磨蹭,他在我的面前只我只能当温顺的小羊糕,我的妈妈先一只小猫咪,他待人谦虚,每天在我完成任务学习任务之后,他都会陪我玩啥,但是在学习时间他就像一只凶猛的猫咪,对我这只小老鼠穷追猛打,可我仍然喜欢当他的小老鼠。在这个小小的动物园里,我我时常半圆不同的角色,一会儿扮演小羊羔,一会儿那样小老鼠我是但是我最想变成一缕释义。一条自由自在的鱼,在水里生活快乐的生活,这就是我的一家。我喜欢家里的每一个人,我爱我的家!