我的家庭成员都有奶奶,爸爸,妈妈,妹,再加上我共有五人。
我的奶奶,爸爸都是神厨,每次都能做出各种各样的菜,而且色香味俱全。奶奶负责敖稀饭,有时也会做些菜,还会我最爱喝的玉米粥,爸爸负责炒菜,爸爸做的菜每次都特别广好吃,酸菜鱼,水煮牛肉,铁板大虾,都是我的最爱对还有青椒炒蛋,如果爸爸做早餐,就是西餐的吃法,说一个家庭成员,看看能不猜出她是谁,帮我讲题,给我妹妹讲故事,做什么都是任劳任怨,从来不说苦不说累,猜出她是谁?没错,她就是我的妈妈。
我的妹妹是手工达人,什么样的东西,她都能做出来,画出来剪出来。我的的妹妹还是小吃货,每当奶奶和爸爸做了好多妈吃的饭菜时。总是第一时间跑来吃。嘴里还不停的哇哦,哇哦的,真是受不了她这就是我的家庭,我爱我的家。