家人的作文300字
强烈的寒流即将到了,这几天的气温会下探十度。听到这样的消息,我没有特别的感觉,因为我觉得我不怕冷。
一大早起床,我打个哆嗦,冷得直发抖。虽然已经起床,但是我紧紧拉着棉被,想把整个人都藏进棉被里。妈妈不断的催我起床,我也心不甘、情不愿的离开温暖的被窝。“呼,好冷,好冷喔……。”我赶紧回房间打开衣柜,一件毛衣嫌不够,两件裤子还可以,本想再穿上裤袜,但是实在“包”不下了。“咦,你不是说不怕冷吗?”哥哥故意取闹我,这下我可不敢再说大话了,因为寒流已经把我的手、我的脸冻僵了!
窗外一个人影也没有,真是无聊极了!哥哥和姐姐出了一个主意,大家来下棋打发时间。玩好棋后,妈妈提议晚上吃火锅。我们都一口答应,因为寒冷的天气吃火锅是一大享受。我又建议爸爸去买烧仙草、红豆芋圆,爸爸也答应我去买,我觉得我很幸福,因为我有那么多爱我的家人!