真好!在我今年生日的时候,朋友送了我一只小熊玩偶,我给他取名“胖胖”。
胖胖做工精美,就像一件精巧的艺术品。雪白的皮毛,摸上去又柔又软。它身穿帅气的牛仔衣,超级酷炫。它好肥,肚子很圆,就像一个蓬松的毛球,忍不住要摸一摸,捏一捏。眼睛大大的,就像两颗晶莹透亮的珍珠,总是在向我发射友好的电波。
我把它当作一个最亲近的朋友。当我无聊时,就跟它一起看电视、打游戏;当我吃饭时,它必须陪在旁边;当我苦恼时,总是第一时间向它倾诉。每天回到家,第一眼最想看到的就是它等待我的身影。
有一次,我在床上睡觉。突然,外面电闪雷鸣,瞬间狂风暴雨起来。我吓得赶紧抱住胖胖,给自己壮胆。尽管这样,我悬着的心久久没有放下,很久都没有睡着。突然我又听见一声炸雷,“轰隆隆”,我差点哭了。胖胖挺着肉肉的肚子,好像在给我打气:“我都不怕,你也得做个男子汉!”望着他坚定的眼神,我不停地给自己加油:“我也不害怕!胖胖,我会躲在你身后的。”听到我的心声,胖胖似乎忍不住要笑了,我也不好意思地眨眨眼睛。
终于,在胖胖的陪伴下,我不再担心窗外的“妖魔鬼怪”,渐渐地进入了梦乡。
胖胖——我的超级英雄,让我们一起去拯救地球吧!