幸福的作文300字
我们家有五口人,有爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,还有我。
爸爸的年龄是30岁,职业是在大工厂里做大船,早上很早出去,晚上很晚回来要干十几个小时,很辛苦。
妈妈年龄是27岁,职业是在大润发做员工,有时卖麦片,有时卖芝麻糊,上班都是一天隔一天,早上8点到中午11点下班,下午5点到10点,为了我生活的好,妈妈很辛苦的上班。她喜欢看电视,买衣服。
爷爷年龄是57岁,职业是在徐州打工,很辛苦。我常给他打电话,他也给我打过电话,他的爱好是爱帮助别人。
奶奶年龄52岁,在家里是打扫卫生的“机器人”,天天接送我上学放学,是个勤劳的人。
我十岁了,在启平小学二七班上学,我爱好画画,看书。
有一次妈妈爸爸带我去公园看美景,爸爸拿着手机帮我拍照片,我们吃冰淇淋很开心。
我们是幸福的一家。