幸福的作文300字
朋友,犹如烈日中的一把遮阳伞;朋友,如同黑暗中的一道光芒。一生中没有朋友就变得孤独、无趣。只有朋友会让你的生活变得充实、快乐。
我有一个朋友叫高一凡,他的个头比我高得多,跟我比,他似一个巨人。有一次,他对我说了一句让人铭记在心的话:你是我最好的朋友!
记得有一次,我们在体育课上踢足球,当时我是一个前锋——抢球的。我次次都能抢到球,可是我被飞来的球撞到了头上,肿了好大一个包。是他主动上来带我去医务室检查伤情。在路上,他问我:痛吗?我的心里一热,觉得他十分细心,他对好朋友是如此关心。我的疼痛一下子减少很多。在医务室中,医生用药水在我头上涂抹,痛得我大叫。出来后,我眼眶中还有泪水,他向医生问明伤情后带我回到了班级。此时痛在身体上,但暖在我心里,这就是好朋友的关心和力量。
我真想对他说:有你真的很幸福!