说起我们班的班风,来过我们班的人都知道那是“让爱留在心里”。说到关心,我们班有很多故事。以最近的三八妇女节为例。三八妇女节前几天,我们班掀起了向妈妈或奶奶献爱心的高潮。上课时,同学们踊跃讨论做什么,怎么做;周末,学生们开始陆续采取行动,有的做家务,有的送礼物,有的帮妈妈或奶奶打背洗脚等。真是五花八门,各显神通。同样的事情是,他们所有的母亲或祖母都高兴地说,“这是我度过的最快乐的节日”或“我太高兴了”,他们的脸上充满了快乐和幸福的微笑。
3月8日妇女节,同学们聚在一起。其中一个学生说:“太棒了。我做了一件很贴心的事,得到了我爸的表扬!”另一个学生忙不迭地说:“是啊,我担心我做不了一些班里说的关心人的事!现在,我刚做了一个。”此外,我还看到一些学生给老师带了鲜花和贺卡作为礼物。这就是我们班的班风。爱妈妈或者奶奶只是一个小方面。还有同学之间的爱,我们对学校的爱,对伟大祖国的爱让我们把爱永远留在心中,把爱永远向四面八方传播。