初春的作文300字
随着一场春雨,一阵春风,一个温暖的太阳,一缕灿烂的阳光,春天悄悄地从天而降,大地出现乐一片生机盎然的景象。
当春风轻轻地拂过树木的枝条,一棵棵树木伸了一个懒腰,打起精神,迎接春天,那是大地冬眠之后苏醒的第一个征兆,它们一起吐出嫩绿的芽蕾,给人一种美好的清新感。
在一阵春风中,小草也不甘示弱,冲破乐泥土的阻压,唱着生命的歌,顽强地向上伸展着。一场春雨轻轻地下乐下来,一下子洗净乐它们的污垢,一颗颗小草带着泪珠,那是喜悦的泪珠,因为它们一场毛毛春雨中,带着兴奋的心情,又长高了,长大了。
许久未露面的太阳公公降临了,桃花公主似乎感受到乐太阳的热情与温暖,迫不及待地在桃树上结出花蕾,试试寒,试试暖,然后再一瓣瓣地展开,啊,绽开的桃花公主多美呀,披着一套粉色迷你裙。显得轻盈大方,一幅出水芙蓉模样。
在第一缕灿烂的阳光中,梨花仙子刚睡醒,睁开惺忪的睡眼,打了各哈欠,提起精神,看看周围的景象,然后披上白色轻纱,从容不迫地将花瓣一瓣瓣地绽透,瞧,这时色梨花仙子多美啊,在白色花瓣中,还带着一点鹅黄色,在绿叶丛中,显得冰清玉洁。
初春的景色真的太美了!我喜欢春天,我爱初春的美丽景色!