今天,天气晴朗,阳光明媚。阳光小学五年级一班要在班级里进行一次春节联欢晚会。
本次活动的主持人是大漂亮老师。“春节联欢晚会现在开始!”大漂亮老师一声令下,所有同学都沸腾起来了!
接下来,本次活动的节目就开始表演了,班长小强第一个上台表演,他表演的是男生版的“回娘家”。他一上台,台下的同学们都乐坏了,因为小强穿了一身耀眼的粉色旗袍,头上戴了一个大红花和一个大头巾,脚上穿着一双橙色的小高跟鞋,像极了柔柔弱弱的小女生。他上台时,脚走的步子很小,一捻一捻的上了台,手上翘着兰花指,“左手一只鸡,右手一只鸭,身上还背着一个胖娃娃!”,小强一在唱,还一在翘着兰花指一跳一跳的,把班上的每一个人都逗乐了,逗得大家“人仰马翻”!
大家都说小强表演的很成功,人人给他大拇指!联欢会也因小强的表演变得越来越有趣了!