开心作文300字
星期天因为妈妈上班,看管我的任务就落到了爸爸的身上。
爸爸决定带我去护城河公园玩。走到那里,我看见桃花开了,很远就闻到了花香,于是我便寻着香味来到了树下。我闭着眼睛陶醉了,差点没撞到树上,多亏爸爸提醒我。我高兴地爬上树,爸爸给我拍了照片,我们还一起玩捉迷藏的游戏。
我和爸爸又来到护城河边租了一条船,我们一边划船一边欣赏船外的景色。我发现,河面近看就像奶奶脸上的皱纹,远看像一面镜子。太阳光一照,河面上就像有无数的星星在闪烁。河边还有卖风筝的,爸爸给我买了一只蝴蝶形状的风筝,它大大的眼睛,大大的翅膀,非常漂亮。爸爸说今天时间太晚了,改天再带我去放风筝,我太高兴了,期待着那一天的到来。
今天,我们玩得可真开心呀!