今天是六一儿童节,妈妈中午领我去万正广场玩。
开始,我和妈妈有点儿找不到路线,后来,我被小朋友的嘻笑声吸引到了儿童乐园。
一进来,我看见了许多小朋友,再往里走,呀!还有水上乐园、沙滩、梦幻城堡等好玩的游戏呢!
突然,我被一群鱼池里的小金鱼吸引住了,于是我便租了一根鱼杆、鱼食,认真的钓起了鱼。一开始,我一条鱼都钓不到。忽然,我想起了《小猫钓鱼》的故事,我就专心致志的钓着鱼。我有了经验,不一会儿,鱼杆往下一翘,一条接一条的小红金鱼钓了上来。
当我钓到第七条鱼时,妈妈骄傲地说:“悦儿,你真棒,时间到了,能回家吗?”我点点头。可是这里规定,不管钓多少条鱼,只能带走五条。但我还是高高兴兴的抱着心爱的小金鱼回家了。
今年的六一儿童节,我过的可真快乐呀!