比跑步作文300字
一年一度的长跑比赛在朋友们的期盼中再次拉开了帷幕。我是拉拉队员,我同样热情高涨,欢欣鼓舞。
比赛开始了,第一轮出场的运动员个个精神抖擞,身体健壮。他们站在起跑线上斗志昂扬,一副誓死争光的样子。只听裁判员大吼一声“跑”,运动员顿时如离弦的箭一样,飞了出去。起初,我们的队员遥遥领先,可后来,由于体力不支,渐渐放慢了脚步,眼看后面的那个朋友,就要超过了他。
我们拉拉队员急红了眼,加油!加油!加油!我们用最高分贝。声嘶力竭地喊着。他听到了我们的呼喊,竭尽全力地加快了速度,终于又和后面的同学拉开了距离,我们稍稍送了一口气。离终点越来越近了,十步,九步,八步……朋友们的加油声也越来越紧了。但是,在最后的瞬间,后面的同学还是超过了他。虽然他只取得了第二名,我们依然为他而感到骄傲。
愉快而有意义的比赛结束了。虽然我们的队伍没有拿到第一,但是我并不遗憾。运动场上的矫健的身影,不屈的斗志,合作的力量……犹如一场精彩的跑步交响乐,演奏者光荣团结,希望和永不言败的乐章。