疼爱的作文300字
我有一个已经白发苍苍的姥姥,可是她总是染着乌黑的头发。她的手和脸上都有皱纹,可我依然把姥姥当作最年轻的人。
记得有一年姥姥从徐州回来,给我1000块钱,我真开心!那时我只有五岁,不懂事,拿着钱就跑。如今我九岁了,今年姥姥回来的时候,我让妈妈用原来姥姥给我的钱订了酒店,为姥姥接风,还给姥姥订了餐厅。
这次姥姥给我两千,我只要了二百。之后我和妈妈带姥姥把行李送到酒店,吃了饭又去逛街,我在街上买了个钱包。姥姥觉得我们这次应该花了不少钱,又趁我不注意慢慢抽出我的钱包,往里面装了两千元。我发现了之后把钱还给姥姥,她非让我收下不可。
我对妈妈说我想去姥姥住的酒店,和姥姥睡一晚,明天就回去,妈妈和姥姥都同意了。我和姥姥到了酒店洗了澡之后就上床睡觉,不一会我就睡着了。可晚上我总是蹬被子,姥姥一晚上都没有睡,一直都在帮我盖被子。第二天早上我才知道这件事儿,我非常伤心,因为姥姥已经老了,我竟然让年迈的姥姥一晚上都没睡好,我真不孝顺!
我一直想对姥姥说:“我爱您,姥姥,你是世界上最疼爱我的人。”