春天来了!柳树抽出点点嫩芽,小草也开始由黄变绿了,鸟儿也从南方飞回来了。
春风姑娘把柳树的枝条吹了起来,替柳树姑娘梳理她那长长的头发,花姑娘的脸也展开了笑脸。
春天的雨是柔和的,只见春雨在树叶上跳动着,那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱的情景,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
我的院子里有一颗柳树,冬天的时候光秃秃的什么都没有,很难看。可是一到春天,那棵柳树好像换了一张面孔似的很漂亮,只要我一路过那里,我就会在那里停留一会儿。
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个一个冬季的腰板挺直了。欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,放风筝的小朋友,一个个陶醉大自然的怀抱里,流连忘返。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱,我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。