春景作文300字
寒风习习的那令人睡意绵绵的冬天转眼间过去了,来迎接我们的是那暖意绵绵的春天。春姑娘领着她那令人兴奋而又清爽的春雨与微微的柔和的春风还有新年春节的鞭炮声,钟声,儿童们的那迎接春天的欢笑声来到我们那万紫千红,生气勃勃的美丽的人间。春天到来了!
站在那令人疲倦不已,但也令人平静,清爽而又高兴的忽悄悄地到来,又忽悄悄地拂袖而去的春雨中,我隐隐地感到那雨点就像一只一只的小精灵,从天上飘忽着欢快地嬉戏着,游荡着,陆陆续续地,慢悠悠地滚到地面上,汇成一个一个的小水潭。天地又仿佛被天上的仙女不经意间掉落在人间的一条轻纱盖住了似的,有一种用话语难以表达的朦朦胧胧的感觉。远处的山,远处的溪流,湖,远处的小桥,都有一种说不出的神秘感。这就造就了在春雨中的春景。
春天,万物复苏。柳树那又细又青又轻的枝条在欢快的春风中吐出亮丽的新芽,让春天更添生机。