春天很温暖,它不像夏天那么炎热,也不像秋天那更么善变,更不像冬天那样寒冷,生机勃勃的。
轻轻地,悄悄地,春姑娘踏着愉快的步伐,翩然来点人间。就像一个旅行者,她漂泊四方,播下春的种子,传播春的信息,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰,并用她那灼热的情感,融化了大地的冰雪――春天是充满希望的季节。
花园里桃红柳绿,百花争艳,这里好似仙境,是春天把她装点得更加美丽,还有含苞欲放的花,每一朵都是那么生气盎然。
小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。花园里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的,坐着躺着,打两个滚,踢几脚足球,赛几趟跑,捉几回迷藏,风轻悄悄的。草软绵绵的。头顶有明丽的阳光照耀,梨花在身边荡漾,捡一朵桃花悄悄地珍藏,春天永远向我们微笑。