刚步入校园时还是寒冷的冬天,一转眼时光如流水般一去不复返现在已经是生机勃勃的春天了。
春天的“使者”小草们也偷偷从土里钻出来了,绿油油的,十分惹人爱。许多的树也不再是光秃秃的,长出了一片片嫩绿的叶子,像一个个刚刚出生的小宝宝,对外界充满了好奇。杨柳在微风的吹拂下轻轻跳起了优美的舞蹈,映在波光粼粼的水面上,别有一番滋味!
春天的“象征”花朵们终于现身了。她们争相怒放,桃花开的最早,她那迷人的笑脸挂在枝头,让人不由得想去摸一摸,闻一闻。白玉兰和紫玉兰也先后开放了,她们那傲人的身姿挺立在高高的枝头是那样的清新淡雅。还有许多花也开放了,真是数也数不完,我就不一一例举了。
春天的校园是新奇的,是美丽的,也是生机勃勃的。俗话说得好:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。我们要珍惜这美好的春光,用这春光来达到毛主席说的:“好好学习,天天向上”。