云是变化无穷的神秘景象。它可以默默地向你展示许多精彩的童话故事,让人觉得好笑。它形式多样,似乎有无穷无尽的美,让人欣赏。
云在晴朗的早晨天空中飘动,像一层薄纱,是浮云。它们随风起舞,悠闲自在,仿佛在播撒欢乐,互相追逐嬉戏,特别活泼可爱。太阳给它们镀上了一层金,穿透云层,一路倾泻而下,使这无边无际的天空更加美丽。
太阳下山,火烧云,却没有感觉。它把红光洒在地球上,让整个地球充满了红光。它就像一个大魔术师摆弄着手中的万花筒,像一只毛茸茸的兔子在跳跃,像一匹咆哮的马在飞奔,像一条有牙齿和爪子的龙在飞翔,像一只彩色的孔雀在打开它的屏幕。它真的是一切,令人眼花缭乱,眼花缭乱。
晚上,当星星出现在月亮环绕的夜空中时,仍有几丝云彩缓缓游动,像丝带一样遮住了星星和月亮,给高深莫测的夜空增添了一些诗意。
云,千变万化的云,神秘的云,美丽的云,我喜欢你。看,天上飘着几朵云。