一天,我翻看起来我的影集,看到了一张照片,想起了我美好的童年。
照片里有一个可爱的小女孩,正在大海里玩耍,那就是五六年前的我。
那是我第一次去大海里玩。一个周末的上午,天气非常热,妈妈就带着我去了海边。到了海边,我的心情太激动了,刚穿好泳衣就急忙往海里跑,快得甚至都忘了我还不会游泳。我一只脚刚踏进海里,才发现好像有点不对劲,原来我还不会游泳啊!
这时,妈妈给我买了一个特别有浮力的游泳圈,终于,可以进大海了。到了大海里,我觉得身上凉快了许多,我就一直在水里飘着。不时,来一个微强的海浪把我抬起来,多么愉快呀,我真喜欢这种刺激的感觉。但我还想玩点更刺激的游戏,于是我就不停的往深水区划水,划呀划呀,不知不觉我已经碰不到海底了,我觉得这样更有趣了。
时间过得可真快!我就一直在这里玩耍,不知不觉已经过了一个上午了,玩得太投入了,连妈妈给我拍了张照片都不知道。最后,在妈妈一次次的要求下,我依依不舍地离开了美丽的大海。
这就是我美好的童年。