脸的作文300字
一天晚上,手和脸觉着无聊,两个人开始闲聊。脸说:“手老弟,你说我的皮肤光滑吗?比你的要好多了吧。”手接道:“那还用说,主人每天给你护肤,今天用洗面奶,明天给你做面膜。主人这样做都不能使你的皮肤光滑,那你真是无药可救了。如果主人每天能精心照料我,那我的皮肤肯定也能跟你一样光滑。”脸听了有点不高兴地说:“你是谁呀,我又是谁呀,也不拿镜子照照自己,你看你,一到了冬天,就像老太婆的皮肤,皱皱巴巴的。你也配主人来调养你,你想都别想。”手不急不慢地说:“你可不要把别人看得一文不值,你除了有张粉嫩的皮外,其它你还有什么?说句难听的,你就是绣花枕头稻草包。可我就不同了,我虽然不中看,但我比你能干多了。我能给主人做好吃的,能给她洗衣服,能给他洗头……主人如果没有我给她做饭,她能吃到香甜可口的米饭吗?如果没有我给她洗衣服,主人能每天行走在同事面前的时候得到赞美吗?如果没有我给她洗头,主人的头发能这么飘逸吗?不信,咱们来打赌。”脸赌气地说:“赌就赌,谁怕谁。”