伤心作文300字
上个星期二,我幼小的心灵遭到了严重的打击。
那天,英语老师伴着铃声走进了教室,说:今天英语作业本很多人没有交,现在全体起立,报到名字的来拿作业本,再回去坐好。
我的心里顿时没了底,努力回想自己有没有交,结果却在自己的书包里找到了。哎,只能等着受罚了!我叹息道。这时,英语老师说:站着的人扣70分吧!
70分!我们基础分才80分,现在岂不是只有10分了!我在心里嘀咕着,泪水也涌出了我的眼眶。
接下来的半节课,我闷闷不乐,一再把擦了眼泪的纸巾当作英语老师,一张一张地撕成碎片。有时还在英语书上写几句骂英语老师的话:老师扣分也扣得太多了,都快扣光了,够狠的!从而来发泄自己的伤心与不满。我也为我的马虎感到十分伤心,如果不是我当时太粗心,就不会发生这种事情。
现在,我连看都不想多看一眼英语老师,更不要说举手发言了。终于,下课铃响了。
回到家,我更伤心了,一直不敢开口,怕妈妈骂我。当妈妈看到分数,居然没有骂我,真是大吃一惊。
到了星期五,要评比优秀达标生,我肯定是没了,因为我才37分,对于我来说,这个分数实在是太丢人了。
直到现在我还在为这个分数伤心!