妈妈的作文300字
我有一个美丽的妈妈,她长着黑黑的头发,在阳光下闪着淡淡的金色,黑黑的眼睛,樱桃般大小的嘴红润润的。
我的妈妈特别爱臭美,那天她有点感冒还老是咳嗽,我爸就唠叨说:“这么冷的天,穿着裙子,你说怎么不会冻着?”妈妈穿得太少了,我也这么觉得。妈妈终于穿了几天长裤,刚好一点就又开始穿裙子了,在房间里左转转,右转转,有时候还提着裙子跳起舞来。我悄悄地走过去说:“妈,你别穿这么点衣服又会受凉的。”她说:“没事,没事,你觉得这裙子好看吗?”我摇摇头,妈妈立刻又换了一件紫色的裙子。“这件呢?”我又摇摇头,她不肯罢休,又换了一件,“这件呢?”我问烦了只好投降地说:“就这件好。”妈妈才没有搭理我走进了自己的房间。我也跟过去,只见她喷了喷法国香水,又挤了点香粉抹在手心,“啪啪”把香粉拍到了脸上,然后对着镜子左看看,右看看,好像怎么也看不够。
看,我妈是不是很爱臭美?