妈妈的作文300字
我的妈妈个子不高不矮,圆圆的脸上嵌着双明亮的眼睛,眼睛下有个小小的鼻子,加上一张不大不小的嘴巴,这就是我的妈妈,我的书迷妈妈。
星期六的在上,我穿上衣服,洗完脸来到桌子面前等妈妈做早餐给我吃,我在桌子前整整等了十分钟,心想妈妈在做什么,为什么还没帮我做早餐啊?我来到妈妈房间,看到妈妈正在看一本名叫《西游记》的书,她看书看得入了迷,我叫一声妈妈,只见她一手拿着扫把一手抓着我的衣领说:“妖怪,哪里逃?”我愁眉苦脸的说:“我不是妖怪,我是雯雯啊,我是让你来给我做早餐的。”妈妈一手把我放下,心疼的对我说:"饿了吧?妈妈给你做早餐去。”妈妈说完才爱不释手的放下书去给我做早餐了。
我的妈妈真是一位爱书如命的人。