妈妈的作文300字
我有一个非常爱我的妈妈。
她有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻案,配上一张樱桃小嘴,真好看。
妈妈很温和。记得有一次,我在家里看电视,突然觉得很口渴,就去拿杯子接水喝,一不小心就把杯子打碎了。
我非常着急,就像热锅上的蚂蚁,害怕妈妈回来会骂我。
晚上,妈妈回来了。我很害怕,面前出现两个人,一个穿着很洁净,好像是天使;另一个穿着很奇怪,好像是恶魔。天使张升嘴巴说:“不要怕,勇敢地去说出真相吧!"恶魔说:”不要去,你不怕挨妈妈打吗?所以还是别去了!”然后,她们就消失了。
我决定去跟妈妈说出事实,吃完晚饭后,我就把事情跟妈妈说了,妈听完很温和的说:“把杯子砸碎了?你没有被伤到就好。”我说:“没有!”
这就是我的妈妈,一个温和又爱我的妈妈。