妈妈的作文300字
均匀的身体,和蔼可亲的眼睛炯炯有神,一张总是唠唠叨叨的嘴,组合起来就是我的妈妈。
说她唠叨,一点也不冤枉她。
有一次,我在放学的路上边玩边走,耽误了很长时间,来到家门口,妈妈早已经守在那里,她的唠叨神功又开始发作了。
“又去哪玩了,不快点……作业写完了吗?没有吧……小心我告诉你爸爸……”
我受不了了:“我没上那儿,就是在路上玩了一小会儿”
“是一小会儿吗?你看都几点了!还不快写作业去……”
“写完了。”
“那预习下一课。”
……
周六午饭后,我正想溜走,被妈妈看见了:“上哪去……整天就想着玩,一点家务活都不干……今天的碗归你刷了……”啊!又没逃走,还是听话吧。
刚刷完碗,妈妈又说:“学习去!”
再想一想,妈妈唠叨不都是为了我好吗。我以后可要乖一点了,不然,妈妈又会为我“唠叨”了。