妈妈的作文300字
妈妈今年37岁,低个子,乌黑的眉毛下游着一双充满智慧的眼睛。妈妈的腿上有一道疤,它记载着一件让我永远也忘不了的事情。
记得那年夏天,我和妈妈去五里村走亲戚,妈妈在那里和人家说这话,我在和妈妈给我买的小兔玩。我不知怎么回事,从天而降的一块石头砸到了脑袋,当时,鲜血直流,妈妈看见了,赶紧把我抱到了一家私人医院,医生给我止血,包扎伤口时发现消毒药没有了,妈妈说:“我去买!”说完,妈妈夺门而出,在半路上,妈妈被一块大石头给绊倒了,她的腿上就留下了那块疤,但妈妈玩强的站了起来,去药店买了消毒药。妈妈会到了医院,我看到了妈妈腿上的伤口,我哭了,我被妈妈的爱感动了!
从那时起,我知道乐妈妈对我的爱,是比什么都重要!妈妈,我想对你说:我爱你妈妈。