妈妈的作文300字
我的妈妈是短发,可是我还是喜欢妈妈是长发,妈妈有一对明亮的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,我觉得这是她脸上的特点,很好看。
我有一个每天努力工作的妈妈,她基本一天十多个小时都处于工作状态,每天回到家都能看到她拖着疲惫的身体回家,每次看到妈妈疲倦的样子我都好心疼,妈妈是个孝顺老人的人,她总是对我说:“妈妈每天这么拼命赚钱是希望能让外公外婆爷爷奶奶过上更好的生活”妈妈每天叮嘱我,一定要好好学习,孝顺老人,尊重别人,妈妈总是说只有拥有知识才能拥有财富,她年轻时候就是因为家庭困难所以没有钱上学,所以现在很辛苦才能赚取微薄的收入,她希望我好好读书,长大能找到好的工作,不用像妈妈一样辛苦,为了妈妈的辛苦付出,我一定要好好读书将来找一份好的工作来报答妈妈的辛苦付出。
妈妈我一定要好好学习报答你对我的养育之恩,我也要像您一样成为孝顺的人。