妈妈的作文300字
我有一位高贵美丽的“皇后”妈妈
她有一头乌黑油亮的短发,仿佛像一朵小巧玲珑花朵,头发下面有一张可爱的苹果脸,怎么样!我的妈妈是不是很迷人呀!妈妈的苹果脸上,有两个月牙似的眉毛,眉毛的下面有一双水汪汪的大眼睛,闪烁着爱的光芒,她那慈祥的眼神一看就会让人入迷,仿佛已经体会到了妈妈对自已的关爱和呵护。她迷人的大眼睛下面有一只端正的鼻子,鼻子的下面有一张大大的嘴巴。
我的妈妈非常爱我,在我生病的时候会给我吃药,心里会焦急万分;在我做错事的时候,妈妈会给我讲大道理,帮我改正错误;在我做对事的时候,妈妈会表扬我,夸奖我,还会说:“宝贝你真棒”,每当妈妈这样说的时候,我心里总是美滋滋的。
我觉得妈妈抚养我是最辛苦的,在妈妈老的时候,我也一定会像以前妈妈对我那样,好好的报答妈妈,让妈妈也能感受到我的爱。