妈妈的作文300字
我有一个秀丽的妈妈。
她30多岁了,是个中等个,身材不胖也不瘦,圆型白皙的脸蛋上长着一对乌黑乌黑的大眼睛,显得晶莹透澈;她的眼睫毛短而密集,轻轻地挂在眼睛上,使人感到一种纯女性的娇美。
她常常会发脾气,发起脾气来是很凶的。记得有一次,我做作业速度慢了,妈妈已催的不耐烦了,就拿起一个茶杯猛得往地下摔去,只听“啪“的一声,茶杯被摔破了,可妈妈怒气还没消,说道:“你再不写,我就把整个世界都摔破,让你没有安身之地。“我一听就慌了,急忙写得快快的,妈妈的怒气也消了。
她对我好的时候,常常会请我吃好吃的,比如肯德基,牛排。记得那次,我考试得了一百分,妈妈一看便欣喜若狂,马上拉我去附近的一家肯德基让我自己挑选好吃的,吃的过程中,妈妈还劝我再多吃一点,再多吃一点。吃完了,妈妈还会给我买一根冰激凌呢!
我爱妈妈,爱这位好发脾气也和蔼可亲的好妈妈。