妈妈的作文300字
我的妈妈今年31岁了,中等个子,她的眼睛大大的像颗黑宝石,嘴巴像樱桃一样红红的,她有一头简短利落的头发,真像一个大美女。
我的妈妈善良温柔,一次,我不小心把碗打碎了,心里忐忑不安,怕妈妈生气,果然被妈妈看到了,我赶快向妈妈承认了错误,妈妈说“能勇于承认错误,知错能改,就是好孩子”。听到了妈妈的话,心里暖暖的。
但是在我的学习上她是很严厉的,上次月底抽查成绩非常不理想,都是我不认真、太马虎造成的,妈妈非常生气就每天晚上监督我写作业,辅导我做练习,早上叫我起来读英语,直到我的成绩有所提高,她才放下心来。
我的妈妈喜欢运动,暑假里,早上我正在睡觉就被妈妈叫醒了,她说:“多运动,才能身体好”,于是,就和妈妈一起下楼去跑步。
亲爱的小朋友们,你们的妈妈是什么样的呢?