妈妈的作文300字
我家有个辣妈,她漂亮又时尚。中等个子的她,烫着一头时尚的红色短发。她眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容。人群中很容易认出我妈妈,因为她总爱穿着短裙,踩着又高又细的高跟鞋,每天都把自已打扮得美美的。
虽然妈妈爱美,但从不忽略我的生活和学习。妈妈可关心我了!每天早上变换着花样给我做早餐,准备水果,吃完送我上学,从来不会让我迟到。送完我上学还要去上班。妈妈对工作也很认真,和同事关系也很好。她每天晚上都看天气预报,为的是要准备我第二天穿的衣服,不让我冷着、冻着。每当看见我没完成作业就在玩时,她的脸马上“由晴转阴”,我就得赶紧去写作业,看到我作业写得较好时,她都会夸我。我遇到不会的难题时,妈妈总是耐心地给我讲解。
我爱我的妈妈,她为我付出了那么多,我长大后一定要报答我的好妈妈。