妈妈的作文300字
她,长着一双炯炯有神的眼睛,白里透红的脸上有一个高高的鼻子,摄影机再向下移一下,就可以看到她那会骂人的大嘴巴。记得有一次,我们学校考试成绩发下来了,我考的很不理想,不肯带回家,但是又要给家长签名,我忐忑不安,恨不得从地面找一个缝钻进去。
回到家,我的心扑通扑通的向上跳。突然,我妈妈进来了,我的心跳的更快了,我看了看妈妈的眼睛里包含着愤怒,我害怕极了。妈妈开始骂人了,一些不好听的话都说出来了。“你这一次考这么不好,你让我怎么看你的同学的家长。”妈妈生气的语气中带着一丝丝让人讨厌的语气,久久的回荡在我的耳畔。
还有一次,我伤心地回到家里,妈妈看到了,问我:“怎么了?”“我被同学骂了,我伤心。”我哭着说。我妈跟我说:“同学骂一下你,不要太在意,你的成绩上去了,就没有人骂你了。”
上面是写母亲骂我,关心我的情景呢,母亲的那一些话,让我看到了妈妈对我的爱。