妈妈的作文300字
妈妈你这几年辛苦了,谢谢你给了我这小小的生命。
妈妈非常关心我。每天早上妈妈很早就起床了,我却还在睡觉,妈妈就开始煮饭了。等我起床的时候,妈妈已经把饭盛到了碗里,每天早上还给我煮两个鸡蛋。妈妈把我送进学校总会说:“你上课要专心听讲,好好学习。”还给拿一块零花钱,我觉得这真是可怜天下父母心啊!妈妈我感谢你每天都给了我鼓励和支持,谢谢你妈妈!
妈妈也非常关心我的学习。双休日,妈妈总会让我先写作业,我却老想着玩。我把作业做起来,妈妈就会仔仔细细检查我的作业,帮助我把不懂的地方弄明白。
妈妈也非常关心我的安全。有的时候我出去玩了,妈妈不知道就到处找我,找到我的时候就温柔地说:“你以后出去玩的时候要给妈妈打个招呼,知道了吗?”我说:“知道了。”妈妈我知道你很爱我,我也非常爱你,以后我再也不让你为我担心了。
妈妈,我希望你也能快乐幸福!