长廊的作文300字
我们的学校很漂亮,但我最喜欢的就是紧挨着篮球场的“长廊”。
说是长廊,但它并不是很长。是一个不到10米的走廊,它是一个很安静的地方,郁郁葱葱的树木把它遮挡了起来,是那么的安静、祥和。一到下课,我就会来到这里,闻着那树木特有的清香,一切烦恼都消失了。它站在那里,显得那么的安静,那么的优美,让人赏心悦目、心旷神怡。它看起来已经有些年头,支柱上的红色油漆有些已经掉落,但它还是用尽全力在为人们挡风遮雨,毫无怨言。
它跟旁边的篮球场完全不一样,篮球场吵吵闹闹,可这里却安安静静,好像与世界隔绝。下雨天来到这里,也别有一番风味,坐在椅子上,一滴水滴下来,滴在你的额头上,很清凉很舒服,雨渐渐地下大了,顺着长廊两侧的屋檐哗哗啦啦地往下流,就像是水帘洞一样,那景象让人看了,心里头有说不出的欢畅。
我喜欢校园里的长廊,它是那么的宁静,那么的美丽,那么的可爱。我真想一辈子都呆在这里,闻树木的清香,听小鸟的歌声,欣赏这里的美景,好似神仙的生活,无忧无虑。