工具作文300字
现在的交通工具太不安全了,车祸、鸟击、坠落等事故经常发生,我要设计一种安全还多功能的交通工具。
请看我新设计的车——啊不,是多功能安全车。先说安全吧,车的玻璃全部由防弹玻璃制成,车壳也防弹。还有防盗窃功能,当任何人靠近时,电脑系统会自动判断是主人,还是主人请来的客人,或者是盗贼。如果是盗贼,当他靠近车门时,车门里的刀尖会自动伸出,盗贼肯定会认为有怪物,肯定大叫:“妈妈救命啊,真的有怪物!”什么?你说多功能车不安全?放心好啦,在陆地上,它不仅配备安全气囊,外面也配备安全气囊哦!知道干什么用的吗?是用来防止撞车的,当车辆即将撞在一起的时候,安全气囊自动伸出,防止撞车,而且很有弹性。再说多功能,它可以在海上、空中、陆地上行驶,而且还很安全,里面豪华得像酒店一样,一切都由电脑机器人控制,这样放心了吧。
我要好好学习,将来发明出这种车!