工具作文300字
我发明的未来的交通工具叫“极速飞鹰”号。它可以在冰上走,又可以在水上、水下行驶,还可以在地上、地下开,在空中飞。
如果要在冰上走得话,只要按下“冰层”键,轮胎上就会伸出许多尖刺,有了这些尖刺,在冰上就不会滑倒了。
如果要在水上或水下行驶的话,只要按下“航海”键,船上的警报器就会喷出一层保护膜,这样船就不会进水了,另外,轮子变成了螺旋桨,推动船往前行驶。
如果要在地下开,只要按下“钻地”键,后面的千斤顶把后面撑起来,前面的钻头转起来,就可以往地里开进了。
如果想飞的话,“极速飞鹰”号后面的望远镜会变成螺旋桨,以每小时一千万公里的速度飞行!
上班时开到公司,停车位已满的话,用缩小灯缩小,放在口袋里就行了,热的时候把它放在办公桌上,还可以当空调呢!
我相信,在未来世界一定可以看到我的“极速飞鹰”号!