工具作文300字
如果我们的科技有外太空那样领先,那科学家们就会创造许多方便,环保的交通工具,如果是真的,我就会发明一种车它会飘在空中,车顶是利用太阳能板,这就是它的能源,车里可随意布置里面可放一张床还可以放上一台电视一张沙发,而且还是全景天窗,而且你还不用担心,外面的人是绝对看不到车内,车内空间大约有50平方,而且价钱是一般平民能够买得起的,这种节能又环保的轿车,你为何不买一辆呢,
在很久以前人类就展开想象,要是什么时候能飞到太空里就好了。我就会发明一种小型飞船可以穿梭在美丽又奇妙的太空中,每位乘客可以观赏窗外的奇妙世界。
如果我们的科技真的达到了这种地步,我猜想也有可能研制出长生不老药,可现在的科技还达不到这种地步,但是我坚信,一定会发生这种事情的。