在炎炎夏日中,只有西瓜才能给我们带来凉爽。
西瓜长着椭圆形的身子,穿着绿色的衣服,有两种颜色相间,一种是浅绿色,一种是深绿色。浅绿色像绿宝石,深绿色像翡翠。切开西瓜。闻起来有一丝丝甜味。咬一口,顿时嘴里甜滋滋的。我觉得虽然生在炎炎夏日中,吃了西瓜觉得身体凉爽多了。
西瓜包含水分和果糖,多种维生素。矿物质及氨基酸,除了改善中暑发烧,汗多口渴,小便量少,尿色深黄外,有口腔炎,便血,酒精中毒等均适宜多吃。疗效显著。
我每次吃西瓜都能吃掉一大半。吃的肚子也像一个西瓜。里面一个外面一个。可惜现在已经秋天了,可是我会永远等待夏天,等待西瓜的到来。
现在经过科学改良还有拇指那么大的小西瓜,有“黑美人”西瓜,还有正方形的西瓜,不过不管是哪种改良的西瓜,我还是最喜欢普通的西瓜。