工具作文300字
我想象中的未来交通工具是公交车。那时候的公交车不再是长方体,而是变得像外星人的飞碟。它可以在天空中自由自在飞翔。再也不用在地上奔跑。这样就不会堵车啦!公交车里面有椅子,有床,有游戏室,还有饭店等等。这样每个人都可以有位子坐啦!累了的话还可以躺在床上睡一会儿,饿的话还能吃点东西,无聊的话我们还能在游戏室玩耍。我希望未来的公交车还能穿梭时空,就像申请校车一样,这样出了意外,我们还能回到过去挽救。我有了未来的公交车,地铁、飞机、火车就再也用不着了。
我们的公交车比地铁还快,比飞机飞得高,比火车载的东西更多。未来的公交车燃料是水,这样我们就可以省下好多石油了。空气更加清新,环境更加美丽了。
这就是我心中未来的交通工具。