未来的家庭机器人是怎样的,想着想着,便进入了梦乡了。
吃饭后,看见妈妈捡碗,手油油的,扫地,洗碗,累得满身臭汗,干完后,舒服地去睡觉了,看见妈妈那个样子,我的悲哀油然而生。 妈妈爸爸去出差,只有我一个人在家,我决定买一个家庭机器人给妈妈,帮助妈妈干活就不用那么辛苦了。花了3千5百元买下了机器人了,真希望妈妈看见它,能用它,说着,机器人已经干活了,它什么也没拿,走进窗户前,一出手,1秒钟,窗户变得亮晶晶了。走进客厅,飞一般地跑遍了客厅,不整齐的地方变得整整齐齐,不干净的地方变得干干净净。不一回儿,全部干完了,为什么这么快呢?原来它的身体里藏有秘密它的手中有高压布,一秒钟,擦了1000次。它能有飞的工能,头先看到的是在地上飞的哈哈哈哈。
哦!原来是一场梦,只要努力,就会成功,成了科学家后,发明家庭机器人,送给全国的母亲。