医院作文300字
以前,宇航员在太空旅行的时候,多少会遇到一些危险,比如:在外太空,所有东西都失去了重力,所以那些太空垃圾到处乱飞,要是宇航员在探索的过程中被那些东西撞到了呢?再比如:宇航员自身的身体出现了不舒服,那该怎么办呢?这时,他们也没有什么东西可以治疗。所以,我要发明一间太空医院,在他们需要的时候提供治疗。
太空医院是这样制造的,制造出智能砖块来做太空医院,在太空制造会很危险,因此我们先要在平地上做,做完以后,再叫几个人来将智能砖块送上宇宙中。智能砖块可以根据地球医院定型,也可以根据自己想要的结构定型,而且这间太空医院是可以在太空自由停留的。太空医院的设备更不用担心啦,都是智能设备,根据需求显示,药品俱全,还有一个强大功能就是在10公里的范围内可以定位受伤的人,让受伤人员可以第一时间得到治疗。
太空有了医院,那么在太空中探索奥秘的人就不再害怕会受伤了。