医院作文300字
从小到大,我就是医院的救星,三天两头的往医院跑,医生见了我都不用问我叫什么名字,因为我毕竟是常客啊!还用的着问么?一年级时,我因为生病而错过了期末考试;二年级时,我因为生病仅上了6周学;三年级时,我因为生病错过了2次月考。
现在开学已经5周了,我光生病就休息了两周,成了班里无人不知、无人不晓的病号了。其实我光生病也受了不少苦,又是吃药,又是打点滴,有时半夜吐来吐去,有时半夜连续高烧,这种苦都集中在了我一个人身上,谁受得了啊!
虽然成绩没有下降,但这样下去,也不会有提高啊。没人是完美的,有足够的脑子,却没有足够的体质,是没有办法进步的。所以我一直很苦恼。
医院每次发生经济危机是,都是我“挺身而出”救了医院,所以我可以说是医院的“救命恩人”,“百年不遇的大救星”这类荣誉都不停的往我头上加。
这就是我,一个让人不得不说是“天下第一弱”的我。大家帮帮我吧,怎么才能让体制变强?!这样我就不再是医院的“救命恩人”,“百年不遇的大救星”了!