星星作文300字
仰望星空,一颗星星闪闪发光,仿佛是一双双眼睛不停地眨巴着。
星星呀,我想对你说的实在是太多了。
星星呀星星,你们天上有学校吗?我们可有。每个学生都要上小学、初中、高中和大学,这是国家规定的。还有小朋友跟我一起玩。每到课间,走廊上就热闹起来,小朋友们在一起玩耍,是一件多么美好的事啊!
星星呀星星,你们天上有图书馆吗?我们可有。走在大街上,你就会发现,到处都是图书馆或书店。书可是非常好的“营养品”哩!书里面有许多知识,打开书,一股油墨味扑鼻而来,令人心旷神怡。书中有历史、军事、战争、文学、科学、手工等知识,书中自有黄金屋,书中自有顔如玉。你是否看过书呢?
星星呀星星,你们是否睡觉呢?我们人类都是要睡觉的,到了时间就会觉得很困,那是因为人体有一个“生物钟”。我们只有睡好了才可以工作。
星星呀星星,你们在天上玩游戏吗?我们可要玩呢!几个小朋友或是捉迷藏,或是跳皮筋,或是踢毽子,或是跳绳,玩得不亦乐乎。你曾有过这样的乐趣吗?
“睡觉了,快过来呀!”噢,再见了,我妈妈叫我睡觉了,明天还要起早床上学呢,晚安!明天见了,我的朋友!