星星作文300字
我是一只小鸭子,动物学院里的老师要我们全班同学学会游泳、跑步和飞翔。
我最拿手的是游泳,但是跑步和飞翔却难住了我。我走路都一瘸一拐的,能跑的起来吗?虽然我有一对小翅膀,但却飞不起来呀!我烦恼极了,晚上睡觉都是带着忧愁入睡的。
有一天晚上,我辗转反侧了很久,终于迷迷糊糊地睡着了。我突然看到一颗亮晶晶的小星星出现在我的面前,她很温柔地问我:小鸭子,你不会跑步和飞翔,那就去努力的练啊,不努力,天天忧愁是没有用的呀?要相信自己,努力了,就算飞不起来,也不会后悔呀!星星说完就消失了。第二天一大早,我就去学校练习跑步和飞翔。别人都用奇怪的眼神看着我,但是我决定不再胡思乱想,尽力埋头苦练游泳和飞翔的技巧。时间,一天又一天过去了,我终于学会了跑步和飞翔。
到了学院测试游泳跑步和飞翔的那天,在别人惊叹的目光中,我取得了优秀的成绩。这一天的晚上,我带着愉快的心情入睡,发现那颗星星又来找我。我忍不住向她道谢:小星星,多亏了你的鼓励,让我们做朋友吧!星星笑了,说:我一直就是你的朋友呀!
从那以后,我只要遇到困难,这颗星星就一定会出现在我的梦里,让我一次又一次的创造奇迹。