校园作文300字
春天来了,万物复苏,小草发芽了,杨柳变绿了,燕子从南方回来了,春天给一切事物,都换上了新衣。
春天悄悄地来到了我们的校园,一走进校园,就看到一片小树林,小树林里有柳树、杨树、松树、梧桐树等。飘扬的柳枝像一个小姑娘在细心地梳理她的长发,仔细看,每根柳枝上长出了一个个嫩绿色的小芽苞,可爱极了。杨树虽然还没有柳树那样迅速,却也褪去了身上的老树皮,等着给自己添一身新衣裳呢。
再往东走,就听到同学们一阵阵的欢声笑语。这就到操场了,有很多同学在踢足球,一道道飒爽英姿的身影,形成了飞扬的风景线。操场旁边是一个小花园,许多花骨朵儿含苞待放,就差丝丝春雨的滋润了。
我继续向前走去,来到了报告厅附近,这里有一大片竹子,长得很茂盛,太阳从层层竹叶中漏下来,遗落了斑斑点点的痕迹。我伸出手小心地抚摸着竹叶,感受到它在这春风中蓬勃的生命力。
我爱这春天的校园,我爱这朝气蓬勃的校园,我爱我的校园。