文具作文300字
中午12点的时候,小主人睡了,但文具们却活了,他们聊起对小主人的看法。第一个是橡皮,橡皮说“:小主人对我一点也不好,每次我在我的“卧室”里刚刚睡醒的时候,小主人总是把手伸进我的卧室,用我的脑袋或用我的脚在上面擦来擦去,害得我没有鞋穿,把我弄成了“秃头”,让我伤痕累累回到了“卧室”。
第二个是本子,本子说:“小主人是一个掉在地上不管的人。上一节课,小主人总是把别的文具放在我的旁边,一回手,把我掉在了地上,左一脚,右一脚,把我漂亮的脸,踩成了“丑八怪”。
第三个是自动笔,自动笔说“你们都比我就好,有一回,我没有铅了,小主人把我“五马分尸”光剩下“骨头”了害得我没有衣服穿,在课桌上来回打滚。”
“应该教训,教训。我们的主人。”本子说,“对,应该,应该。”自动笔说。它们纷纷从“卧室‘里跳了出来。小主人推开门,准备上学了,看见文具们不见了,四处寻找,还是没有找到,小主人坐在地上大哭起来,原来文具们藏在了门后面,过了一会,文具们知道小主人知错了,从和面跳了出来。小主人看见文具们,高兴地说“我以后要爱护文具,不再把文具们弄得乱七八糟了!”