草莓作文300字
妈妈下班后,买了一提小草莓。这些小草莓静静地躺在透明的塑料袋里,就像熟睡的婴儿,可爱极了。
我打开袋子,小心翼翼地把小草莓拾到盆里。
一颗,两颗……好可爱的小草莓,别致小巧。颜色鲜艳夺目,向着阳光的一面红的发亮,贴着地面的一面白里透红。
我闻到了一股淡淡的的清香,忍不住拿起一颗就想咬上一口,妈妈见状,大声说:“要洗了才可以吃的。”
我只好端着小草莓向水龙头走去,拧开水龙头,水哗啦啦地流进盆里,一颗颗小草莓就像是听到音乐起舞一样,在水里蹦蹦跳跳。
清洗完后,我拿起一颗红艳艳的小草莓放进嘴里,只轻轻一咬,一股甜丝丝的甘露顺着喉咙流进了肚子里,立刻感觉到全身清凉,吃了一颗还想再吃一颗,那酸酸甜甜的味道,很爽。