草莓作文300字
今天,天空晴朗,天空蔚蓝。我们要去高新区摘草莓。我很激动,想马上赶到草莓园,心里出现了各种草莓地。
到了目的地——草莓棚,地上全是泥,土里长出了很多叶子。三片叶子连在一起,像鸭网。从远处看,它像一片绿色的海洋。中间的小花看起来像海里的鱼。刮风时,鱼似乎在快乐地游泳。这些花有五片花瓣和六片花瓣。花下面有很多草莓,有些是红色的,上面有很多花粉,有些是白色的,上面有柔软的头发。有些是红白相间的,红的像火红的太阳,白的像诱人的奶酪。
棚子里的温度很高。过了一会儿,感觉里面很闷。在棚子的顶部,由于雨水的堆积,棚子像海浪一样压在海面上。支撑棚子的树枝,加上五颜六色的植物,就成了彩虹。
很快就该回家了,我们摘了草莓带回家。