草莓作文300字
红果子,麻点子,咬一口,甜丝丝。是什么呢?哈哈……它就是人见人爱的草莓啦!
周末,我和小伙伴们一起来到草莓基地。远远望去,一片片绿油油的叶子,像绿色的海洋。我们再走近侧着身子一看,哇!个个草莓戴着绿色的帽子,数不胜数,非常诱人。有的草莓是红色的,像一个个红色的小灯笼。有的草莓是绿色的,像一粒粒豌豆。还有的是半红半绿的,像小姑娘的花裙子。我兴奋不已,立刻蹬在地下去采。嘿!又大又红的草莓总是躲在叶子后面,它向我微笑,好像在说:“我们来玩躲猫猫吧!”于是我奋力去找又大又红的草莓。
草莓奇形怪状的,有的好像长着两只耳朵的兔子,立刻跳到我的手上来;有的像花骨朵,还不想离开妈妈怀抱;还有的是包子形了,正鼓着大肚子向我展现它的美丽。哇!草莓王,草莓王,我立刻摘了下来,直接往嘴里一塞,甜甜的,酸酸的,回味无穷……
我喜欢吃草莓,更喜欢采草莓。