草莓作文300字
每一个人都有自己爱吃的食物,特别是有饱满水分的水果。而我特喜欢草莓。
草莓全身上下,都长着褐色的“小芝麻”。摸着它那湿淋淋的果肉就感觉很好吃。它穿着红艳色的衣服,戴着一顶绿帽子,像乡下的小女孩在跳舞。草莓刚“出生”穿着白色的“婴儿服”;它上幼儿园时穿着绿衣裳;它变成小女孩时穿着一件靓红色的衬衫;它成为大姑娘了,懂得打扮了,穿着大红色的连衣裙,戴上了绿发卡。真让人觉得美若天仙,仙女下凡。
亭亭玉立的草莓飘着淡淡的酒香,让你就有一种一口就吃了它的冲动。
春末夏初的时候是草莓丰收的大好时节,草莓园一片红绿,给大地增添一番美意,如果你刚吃完油腻的东西就可以吃草莓哦。
这就是我最爱的水果—草莓,听了我的介绍后,你也喜欢么?