草莓作文300字
今天早上妈妈的同学来电话说地里的草莓熟了,请我们去摘草莓。
我们到了草莓地,这里有一个又长又宽的温室上面盖着白色透明的薄膜。温室有两米多高,跑进温室里面温度有点闷热。一排排绿油油的叶子上长出红里透亮、鲜嫩多汁的草莓!我听妈妈说草莓要摘又大又红的才好吃,拿起提篮开始采摘!草莓真多呀,让我眼花缭乱。只看见个个草莓都是带着一顶绿帽子,穿着一身大红衣,大红衣上面有许多黑扣子,扣子的数量不计其数。草莓上覆盖的颜色是绿色的,远看去还有一大片绿色、绿色下面有红色,很有顺序呢。
话不多说我便开始摘草莓了。从第一条开始看,“哇这个草莓真大、真红!”我大声告诉妈妈,妈妈也称赞:“眼光真不错呢!这么快就看见了又大又红的草莓”。就这样我们继续采摘……
我一会儿我们就采完了一篮、二篮……三篮。草莓大个的好像都被我们摘完了!剩下的只有红通通的小草莓。
今天我真开心!也品尝了甜爽多汁的甜甜草莓!