草莓作文300字
经历过了上次的失误,这次我们早早地就来到草莓采摘园。
走到门口,顶着黄风,向屋里望,太好了,这回终于有人了。
我们兴高采烈地走进屋子,问了一下价格:50元一斤,听完我们都愣了,这么贵!不过好在还可以边摘边吃。
我们进去拿了两个篮子,便开始采摘草莓了。我和爸爸最初还不好意思吃,就一直往篮子里放,后来在妈妈的命令下,我和爸爸才开始吃起来,遇到好看的、红的、大的挑一些放到篮子里。
好玩的是,草莓大棚有两个,接近大门的是一个较小的,远离大门那是一个较大的,不过两个棚里的草莓可不一样,外面的比较甜一点。草莓长得很低,我们必须蹲着才能摘。如果只在一处的话,就可以直接蹲下来摘,可它现在却是零零散散的,只能蹲一下,站起来找,再蹲下,再站起来找。
吃着草莓,品着美味,我似乎更加明白了劳动的辛苦!
这次摘草莓不仅让我感受到了劳动的快乐,还让我知道了劳动的辛苦,真是不错!