草莓作文300字
几年前,爸爸说;这个星期天,我们去摘草莓吧。这还是我第一次摘草莓呢,我高兴得又蹦又跳,盼着星期天快点到来。
星期天,我一大早就起床,催着爸爸妈妈快点起来。我坐上了车,我一路又兴奋又担心,兴奋的是我马上就能摘到草莓了,担心的是怕草莓长得太高,自己够不着。
进了草莓园,我惊讶的喊;哇,原来草莓是长在地上的呀,一片碧绿的草莓地,鲜红的草莓像一个个小灯笼挂在上面,让人垂涎欲滴。我忍不住了,连忙摘了一个放嘴里,甜滋滋的,美味极了。我和爸爸妈妈提着小篮子各自摘了起来。我轻轻地把草莓根掐断,小心翼翼的放进篮子里。不一会儿,我就摘了满满一篮,看着自己的劳动成果,我开心的笑了。
我和爸爸妈妈满载而归,我真想再去一次啊。