草莓作文300字
自从老师说过要去摘草莓,我就一直盼啊盼啊,终于盼到了摘草莓的那一天,那时一个风和日丽的上午,我们兴高采烈地坐着公交车来到了五浦头。
刚下车,映入我们眼帘的是一排排雪白的白色大棚。在太阳光的照耀下,大棚子显得更耀眼了。
走进大棚,一股草莓的清香扑鼻而来。我迫不及待地钻进了草莓棚里。草莓棚中暖烘烘的,就像躺在有电热毯的被窝里一样。
田埂上绿油油的,像一片绿色的地毯。泥土上铺着一层塑料布,这样既保住了调皮地水分流失,又可以给草莓当“床单”,这样草莓就不会碰到土而变脏了。
绿绿的茎上托着白里透些黄的小花,像绿油油的宝座上坐着一位花仙子。小宝宝——草莓,它看见我们来了羞得脸都红了。可爱极了。
草莓小巧玲珑,又酸又甜,回味无穷,一口咬下去,一个字“爽”!