草莓作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去东阿摘草莓。我们十一点多钟的时候到达了牛角店。走进牛角店的一个小道里,小道两侧全部都是大棚,有的大棚前站满了摘草莓的人。我们和一个草莓大棚的主人讲好价格:25块钱一斤,便进去摘草莓了。
我们先进入小房子,再进入一个很低很短的通道,通道连接着大棚。进了大棚,眼前绿油油的一片,不时显现出一点红色、白色。我拿了一个小筐子开始摘,第一眼就看见了一个又大又红的草莓,我用力掐了一下草莓梗,草莓就乖乖的跑到我手里来了。我把它轻轻放进筐子里,继续寻找下一个合格的草莓。第一排的草莓摘完了,我跨过去摘第二排草莓。不一会儿,我就摘了半筐。