草莓作文300字
三月末爸爸给我拿回来一盆小花,说是给我的,我问爸爸这是什么?爸爸说:“这是小草莓,你要好好照顾它”。
从那天开始,我就天天给它浇水,小草莓开花了,小小的花儿是白色的,六个瓣。花儿谢了以后,有一个小小的、白白的小果子,爸爸告诉我那就是草莓了,我又问为什么是白的?每次吃的草莓都是红的,为什么这就是白的呢?爸爸说等它长大就会变了。于是我天天给它浇水,让它快快长大。小草莓一天天真的变大了,忽然有一天我发现它变红了!妈妈说:“过几天你就可以吃到你的小草莓了”。小草莓一天天在变红,在长大,我就快能吃它了。
有一天小草莓真的熟了,妈妈帮我摘下来了,我给妈妈尝了一小口,然后我就把它独吞了!小草莓真好吃。现在我的小草莓又在开花了,真希望它能快点长大,我就能吃到好几颗小草莓呢!