告别作文300字
早晨的第一缕阳光唤醒了我睡梦中的眼,用手软绵绵地撑起软绵绵的身体,缓缓地张开惺松的眼,满脸的眷恋残留,但被窝是青春的坟墓,我不想我的青春白白的葬送在床上,所以我得起床了,阳光直直的射了过来,顿时面前一片金光,什么都看不见了,本能的张开五指挡住光顾的阳光,停留片刻,身上慢慢地暖和了起来,视觉也得以了恢复,才发现,原来指间滑落的阳光如柔沙般的完美。
久违的阳光重现,钻进了世界的角角落落,秋天的黄叶还未落完,春天的新芽却生长,这是个兖满生机的世界,去年的冬季是寒冷的,许多年来的最大的一场雪,银装素裹的世界格外的美丽,但这美丽却是留不住,停不下的,短暂的生命之后,她孕育下了春的生机,如果说春的生命也同样短暂,那这匆匆的四季留下了什么,许多人乎视了它们的存在,无处告别,告别这一年又一年的春,夏,秋,冬。