漫步作文300字
刚吃完饭我们就出门散步了,我们边走边说,又说又笑。正巧也碰到了熟人,他们非常乐意与我们一起散步。
走着走着我来到了一片绿色的稻田。在晚风的抚摸下,稻子弯下了腰,好像在说谢谢你们让我拥有了健壮的身体,稻田“沙沙沙”的为我歌唱,散发出来的香味伴随着我一路。青蛙也呱呱呱的伴奏,那歌声沁入心脾,使人陶醉。
远处几座在云雾中缭绕的、绿油油的高山,似乎阻挡着太阳,不让太阳落下山。
天空渐渐变黑了,路旁那明亮的灯也抵挡不住那幽幽的黑暗,天空划过一条白线,那是鸟儿指引我的方向,我一边走一边数着天上闪烁的星星,每一颗小星星都非常的明亮,在小星星的陪伴下我觉得方向亮了,周围也亮了起来,我看一眼天空,小星星们也为他们帮助了人们而载歌载舞!
我们刚到屋门前,月亮姐姐正在屋顶上笑眯眯的“祝贺你们到家啦!”这次乡间的漫步,让我领略到了不一样的风景,也让我难以忘怀。