漫步作文300字
在海边漫步是一种享受,也是一种心情。
喜欢在海边漫步,看那洁白的海鸥的身影从半空中掠过;听那海水抚摸着松软的沙粒;闻那无垠的海洋散发出的阵阵咸味;感受那能吹走任何不愉快的清凉的海风。喜欢漫步海边的感觉,不穿鞋子,不穿长裤,让自己尽情享受海水的清爽和沙子的松软,让心情平静下来,让烦躁随海水远去。漫步海边,一切都因海水变得纯净,一切也因纯净变得美丽,所有的尘埃都消失殆尽,留下一片纯净的蓝,生命的蓝,一片洁净亮丽的心情。漫步海边,任沙粒钻进脚趾间,闭上眼睛,张开双臂,尽情享受着这一切,灵魂,也似乎从身体里飘飞出来,在海面轻舞飞扬。漫步海边,聆听海浪一波波的哗哗声,心旷神怡。生命中真正的自我,也在这海上悠然突现。
在海边漫步,有时能抓到一些小沙蟹和螺蛳,有时还能拾到一些漂亮的石头、贝壳和海螺,运气好,还可以抓到搁浅的鱼儿呢!坐在水边,任海水轻轻地冲掉脚上的沙泥。晚上,你能看见一轮在城市里从没见过的明月,还有那点点繁星,让你眼花缭乱,数了一颗,又漏了一颗,数着数着似乎又觉着这不是星。海鸥都睡觉了,只有我和海,默默作伴,度过一个宁静的夜晚。
在海边散步,感受那份清凉,感受那份心情……