漫步作文300字
到三亚的第三天下午,妈妈终于同意我去潜水了,我非常兴奋。
我穿上黑绿相间的潜水服,背上背着氧气瓶。潜水教练告诉我在水中的各种手势,大拇指朝上表示往上、朝下表示往下、朝右表示往右、朝左表示往左、拳头表示危险等。讲完手势和注意事项后,教练便带着我准备潜水了。随着“咕噜,咕噜”的声音,我的耳朵感觉很不舒服,同坐飞机起飞降落的感觉一样,但不久这种不舒服的感觉就没有了,这时,教练已经带着我潜到了海底。
海底真美啊!到处都是五颜六色的珊瑚,它们形态千奇百怪,有的像一朵盛开的向日葵、有的像仙人掌、有的像无数根手指竖立在那儿……有很多叫不上名字的鱼儿在我周围悠闲的散步,一点都不怕我。当我伸手想抓它们时,它们像箭一样迅速游向四周,但隔一会儿又在我的周围自由自在地游动。这些鱼儿五彩斑斓,有绿色的、有红色的、有黄色的、有紫色的、还有几种颜色相间的,简直漂亮极了。忽然,我看见几只纯白色的贝壳在珊瑚上慢慢地移动。我用手轻轻碰了一下它,它马上把壳闭紧,一动也不动。……
我在海底漫步了好半天,一个小时不知不觉的过去了,教练带着我潜上了海面。