愉快作文300字
从我出生起,我就经历过许许多多的夜晚。就像树上的叶子,密密麻麻的。下面请让我为你们摘下一片叶子,听听里面的故事吧!
记得一天晚上的六点,我们一家吃完晚饭。我来到房间里,津津有味地看着书。突然,爸爸十万火急的跑到我的房间,气喘吁吁的说:“女儿,我们一起去散步吧!”我毫不犹豫的说:“好的。”
然后,我高兴的一蹦三尺高,不管三七二十一就跑出了家门。不一会儿,我们散步到了热闹非凡的夜市。刚到夜市,我就眼花缭乱。五花八门的东西在你眼前晃来晃去,譬如,健康无害的水果、鲜嫩的蔬菜、香脆的饼干……让人情不自禁的赞扬它,真是琳琅满目。
进入夜市后,我和妈妈来的卖饼干的地方,买了十块钱的饼干。我一口咬下去,真是又香又脆,别提多好吃。接着,我和妈妈又来到卖蔬菜的婆婆那,妈妈亲切地问:“老婆婆,你这白菜多少钱一斤?”老婆婆说:“两元,两元。”妈妈选了几颗又大又圆白菜。付了钱,我们就高高兴兴的走了。我和妈妈又来的卖儿童衣服的地方,妈妈按照弟弟的体积。给弟弟挑选了一件既合身又漂亮的衣服。然后我们就满载而归了。
这就是我最愉快的夜晚。你们有愉快的夜晚吗?快讲给我听听吧!