愉快作文300字
7月13日下午16时,在妈妈的陪同下,我来到白马公园的足球场踢足球,这次比赛是由社区组织的。我怀着无比兴奋的心情穿上碧蓝的队服,摘下眼镜和手表,准备上场比赛了。开始练习,教练让我们做了几个热身动作,接着练了带球和一些运动。只听一声哨响,我猛力地向前冲,一下子抢到了球,随后将球勾到一边,再利用斜面没人的优势,成功地射进了一球。接下来,我转为防守,结果前线很快就被突破了。我这时紧张极了,头上冒出了豆大的汗珠,两手向前挡,身体向前倾斜,脚和肩同宽,眼睛盯着球直转,听见“扑”的一声,球出界了。我深吸了一口气,为自己捏了一把汗。后来我站在敌方门边的位置,等待远处队友传球而来。当球快接近我时,却被前面敌方队员挡下了,接连两次都这样。于是我又往前站了站,这次居然接到球了,我又一个飞球从敌方两人中间擦过入了门。就这样来回重复比赛,队友们也十分的配合,直接把球抢去,射到了我的脚下,这时我抓住机会猛地一踢,球进了。
这次足球比赛,虽然是一次演练,但使我感到一个人的力量是有限的,团队力量才是无限大的,这个暑假真愉快!