“到了,到了,我们欢呼着。”问我们为什么欢呼?因为我们比赛的地点--宁波到了。
刚到寝室,大家胡乱的一塞。就去拿枕头被子了。刚拿了被子枕头,我们就把被子往床上一仍,不约而同的摆开架势,这又是为何呢?
原来我们老早就准备来一次枕头大战!一个寝室一方,开战!我拿起枕头躲在门后面,从门缝向外望。朱哲军朝我们冲过来,手拿一枕,离门越来越近了,突然我猛的一推门,只听“噔咚”一声,朱哲军的脑门开了花,叶浩天立刻冲了出去,我也紧跟着,马上,叶浩天与王力开始火拼,我也与朱哲军开战。
一开始,因为朱哲军力大,占了上上风,但渐渐的,渐渐的我发现,只要躲过朱哲军一击,就能劈到他并且不被他劈到。正想着他又朝我劈来,我一闪一扑,正扑时,才发现那是虚晃的,急忙把枕头往后一甩,正好挡住他的枕头,但却还挨了一下,回头一看竟是王力!三十六计走为上计,跑!
原来叶浩天与王力交战几回合便招架不住跑了。哎!真伤脑筋!
枕头大战不仅不伤人,还好玩,你也值得玩一下。