乐乐作文300字
我家里有一只叫乐乐的小狗,它长着一身黑色的毛,鼓鼓的眼睛,小小的嘴巴,一条细细细的尾巴。它还喜欢吃排骨。
有一次,我正在写家庭作业,突然听见厨房里有一阵响声,我连忙跑到厨房里一看,原来是我们家的乌龟,它原本是端端正正,然后被乐乐给弄得四脚朝天,正在使劲的起身,我就连忙把乐乐赶到一边去,把乌龟翻回身,在回头看,我就很气愤的刚想觉举起手打它,只见它耷拉着脑袋,用着哀求的眼神看着我,好想在说:对不起,主人,我不知道呀!看着它,我就松了一口气。
有一次,我放学回来,托脱下鞋子,放下书包, 坐在椅子上,拿起筷子夹了一块酸甜排骨,送到嘴里,津津有味的吃了起来。
我正准备去找乐乐玩的时候,看见它正在打开鞋柜,把我的鞋子放到鞋柜里,我一看,大吃一惊,心里想:乐乐怎么会帮主人把鞋子放到鞋柜里面呢?
我就问妈妈:“妈妈,乐乐为什么会帮我把鞋子放到鞋柜里面呢?”
妈妈想了想,微笑着对我说:“到可能是因为它想吃东西,所以就很听话的帮主人。”我心里想:哦!原来是这么回事呀!我就夹起一块排骨放到了乐乐的面前,乐乐一边高兴的吃排骨,一边望着我,好像在说:真好吃。
这就是我们家的乐乐小狗。