划船作文300字
有一天,小蚂蚁们在小河上开始了划船比赛。他们分别有酒瓶队,西瓜队,还有树叶队。
我们先来看看酒瓶队吧。酒瓶队的队长,穿着蓝色的衣服。队长说:“队员们,我们一定要得第一名。”队员说:“好的”。于是他们就拼命地划呀划。可他们划了老半天,船才动了一点点。队长说:“船员们,我们得加把劲啦。”
我们再来看看西瓜队吧!西瓜队的队长穿着黄色的衣服,他们也是划了老半天,船才动了一点点。队长说:“队员们,虽然我们的船才动了一点点,但也超过了酒瓶队了,我们一定要超过树叶队。”队员说:“好的,没问题。”
我们最后来看看树叶队吧。他们的队长穿着绿色的衣服,队长说:“队员们加油,我们快到终点了。我们一定要得第一名,加油队员们,如果我们得到了第一名,就有好吃的。”队员们馋得直流口水,他们拼命地划呀划。树叶队得到了第一名,他们吃上了好吃的。
树叶队的队员和队长可开心啦。