小熊作文300字
我相信每个人都有一个心爱之物,是你亲手制作的陶瓷,还是你三年养的绿毛鱼龟,还是妈妈在寒冷冬夜为你赶织的围巾……我的心爱之物是一个玩具小熊。
这只玩具小熊是我生日的时候,爸爸送给我的,它有着胖乎乎的脸,四肢非常粗壮,圆圆的身体,它戴着一顶牛仔帽,穿着一件牛仔衣和一件牛仔裤。
这只玩具小熊,在学习上给了我很大的动力。有一次,我放学回来,写作业时,写到一道题,这道题我琢磨了很久,也不知道答案是什么,当我正要放弃的时候,小熊好像说:“主人不能放弃,一定要坚持,坚持就是胜利!”听到这句话,我仿佛有了动力,就又去算。终于,我把这道题给算了出来,我对小熊说:“谢谢你,让我又有动力把这道题给算了出来。”小熊好像点头了。
还有一次,我被爸爸妈妈冤枉了,我伤心的哭了,我跑进我的房间里,躺在床上,拿起小熊,和它倾诉我的委屈,倾诉完了,小熊好像又说:“主人,不要哭了,只要睡一下就好了。”我听了这些话,就闭上了眼睛睡觉了,等我起床后,我觉得没有委屈了。
这只玩具小熊,我相信它可以陪伴我一生,这只小熊也表达了爸爸对我的爱。