足球作文300字
盛况空前,精彩的足球比赛马上就要开始了。今天,我们班pk(9)班,早早坐在草地的我已经迫不及待得等着比赛开始。
终于比赛开始了,只见足球队员们你争我夺、互不相让,童桢睿一个大脚,眼看要进门了,我高兴地差点跳起来了,可是,还是被守门员给挡住了,我们个个都唉声叹气。接下来是对方守门员发球,一扔出去,他们又开始你追我赶。
“啪”的一声,哨声响了起,中场休息。
过一会儿,下半场开始了,他们就像火烈鸟一样上场了,开始了一场激烈的比赛。
一个大脚,不好,对方踢了过去,飞越了我们班的足球队球,穿过了守门员脚下,眼看就要进了,我的心提到了嗓子眼儿了,千钧一发之际,守门员来个急转身,终于把球接下来了,我的一颗悬着的心终于放了下来。
最后,我们球在点球大赛中输了2分,我哭了,哭地那样悲伤,那样难过……
虽然我们班输了,但是球员们个个表现非常棒!