压力作文300字
不知不觉中已经失业一个星期了,感受很多,想想自己毕业自后走过的路,一直在换工作,一直在找工作,一直是个新人,学过很多东西,没有一样是熟练的,没有一样是能够拿出手的,只能说自己一直在学习中,一直都很努力,现在依然是没房,没车一族,有时候都是月光族,我一直在想一个问题,是什么原因让我生活这样的艰苦,生活备受压力,是自己,归结起来很多的原因都是因为自己,有很多的原因是外部原因,主要是自己的惰性。很多时候有太多的理由,有太多的原因,只是自己不上进没有原因,如今自己的生活还是在原地踏步,没有上进,我依然是哪个我,生活没有改变我,只是让我的生活没有变样,身边的很多姐们,在经过这今年的努力不管是内在的还是外在的都有很大的变化。
我每天都按部就班的工作,吃饭,上网,生活质量一点都没有提高,自己对公司的要求不断的提高,自己做事情的能力没有提高,自己对待遇的要求越来越高,没有付出就没有索取。
没有钱的日子,总是那样的长,没有钱的日子,看到什么都想买,没有钱的日子,逛街是件很无聊的事情,没有钱的日子,感觉到很多地方都要花钱,没钱的日子,越是生活质量很差的日子.....