土豆作文300字
如果你问我最爱吃的菜是什么?我一定毫不犹豫地说:"当然是土豆炖鸡块了!"你喜欢吃土豆炖鸡块吗?那就听我来介绍一下我家的土豆炖鸡块吧!特别美味哟!
土豆炖鸡块,看相很好。远远的看上去,黄色和肉粉点相交叉着,非常好看!我忍不住走近它,映入眼帘的是正正方方的土豆,在油光发亮的汤的衬托下,土豆显得更软了,仿佛轻松一碰,就会出现裂缝。怎么样,是不是很想吃呀?别急,我先来品品味。
土豆炖鸡块不仅看相好,味道也很不错呢!我先吃了一块土豆,吃起来面面的,糯糯的;而吃起鸡肉来,吃到嘴里轻轻一嚼肉就烂了。不过我实在是太饿了,管不了那么多了,开始大口大口的吃起来。唉呀,好烫啊!我捂着嘴巴跳起来,虽然烫,也舍不得把肉吐出来。马上我就变乖了,开始慢慢品尝,肉的美味和土豆的鲜美在我的嘴巴里流连忘返!
听了我的介绍,有没有口水流出来呀?我们家的土豆炖鸡块绝对是"色香、味"俱全。