温暖作文300字
内容是:老公5岁那年有一天突发奇想的问公公:“爸爸,什么是幸福与温暖?”公公回答说:“就是当你感受到很多很多的爱的时候!”老公说:“我怎么才能感受到爱呢?”公公说:“爸爸妈妈爱你,关心你,帮你买很多你想要的东西你幸福不幸福?”老公说:“嗯!是的!还有奶奶,外婆,外公,阿姨,舅舅,姐姐……”“是的,所以那么多人喜欢你爱你,你应该感到很温暖很幸福!所以你也要让他们也很温暖很幸福!”公公说道。老公用那稚嫩的声音肯定地回答:“是的,我会很爱他们的!”。
其实,当我一页一页翻看这本日记本的时候,一股幸福与温暖的感觉就涌上了心头。因为这原本就是一本带着幸福和温暖的日记。这就是一位平凡的父亲对于儿子深深爱,这份爱中包含的就是温暖与幸福。
此时的我更加坚定要坚持把我的大大昵昵的日志写下去!当他们18岁的时候,相信这一定会是一份最好的礼物!一份充满温暖与幸福的礼物!