枫叶作文300字
秋风萧瑟,落叶飘飘……
伴着秋风,踏着路旁的杂草。独自漫步在由枫叶映得橙红的枫叶林。任秋风吹乱我的思绪。此时我的心情迷蒙得像飘雪的天空。心中有千万个“为什么”却找不到答案。昔日那与他们同处一室的欢乐情景,此刻又浮现在我的眼前。它如萧萧飘落的枫叶,在我心头萧萧地飘。
想着着一切,不知不觉泪水像两条晶莹的泪线在面颊上蜿蜒。咸咸的泪水滑落到嘴角,那种感觉却是又苦又涩。抬头望望路旁的枫叶树上。偶尔飘落下的一两片红色的枫叶,在空中划出一两道优美的弧线,慢慢落在地上,静静地躺着。看着这些躺在地上的枫叶,心中不由得有一种酸酸的感觉。此时我真的好难受!为什么人会有悲欢离合呢?
……
又是一个枫叶飘落的季节。我这次漫步在那片飘落着红色的枫叶林时,周围的一切被枫叶映得无比耀眼,而这时我的心情却是无比的欢畅。
嗨!秋风依旧萧瑟,落叶依旧飘零,而往事却不再如烟。